본문

[정치] 이상민 "총선 책임 안 지는 친윤, 민주당보다 나은 점 있나"

일시 추천 조회 1129 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
국짐 간 게 최대 업적 같다 국짐 지지자들이 이상민 등 좋게 말하던 시절이 있었는데 지금도 좋아보일까?
L6 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 16:34
BEST
짜란다 짜란다 짤해 어딜가나 내부총질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 16:32
BEST
그런다고 댁한텐 자리안줄거 같은데?
이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.01 16:34
BEST
키야~ 바로 내부총질이네 ㅋㅋ 개버릇 남못주지 암 ㅋㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.01 16:37
BEST
지랄똥을싸라 ㅋㅋ
말자랑지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 16:38

믿습니다. 상민이햄.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.01 16:32
BEST

짜란다 짜란다 짤해 어딜가나 내부총질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.01 16:32
BEST

국짐 간 게 최대 업적 같다 국짐 지지자들이 이상민 등 좋게 말하던 시절이 있었는데 지금도 좋아보일까?

L6 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.01 16:34
BEST

그런다고 댁한텐 자리안줄거 같은데?

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.01 16:34

어 국짐에도 저런소리 하는 인간있나 보니까 배신자였네 ㅋㅋㅋ

forevergamer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 16:36

누가 보면 22대 당선인인줄 알겠음

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.01 16:36
BEST

키야~ 바로 내부총질이네 ㅋㅋ 개버릇 남못주지 암 ㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.01 16:37

모두까기 모드인가?

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.01 16:37
BEST

지랄똥을싸라 ㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 16:38

총질러 ㄷㄷ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.01 16:41

내부총질러.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.01 16:42

내부 총질의 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.01 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 17:10

어딜가도 당당하게 내부 총질이구만 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.01 17:21

저 바가지는 어딜가나 새는구나

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.01 17:35

근데 니놈 낙선은 국힘 탓 아닐듯 ㅋㅋ

낙지탕탕탕!! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.01 20:44
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.