본문

[정치] 조국 "앞으로 10년 정치한다"…등원 앞두고 독자 노선 예고

일시 추천 조회 1841 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
예, 그건 동훈 씨랑 장모 뒤를 곧 따라갈 윤썩열, 김껀희 씨한테 물어보면 되겠습니다.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.01 23:22
BEST
벌레새끼들 다 차단했다고 생각했는데 계속 기어나오네 부지런히 차단해야지
해-바라기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.01 23:20
BEST
에휴,,,, 총선 개쳐발렸으면 먹히지도 않는 패턴 이젠 좀 바꿔야하지 않겠니? 하긴 그럴 대가리가 있으면 총선 이겼겠지
모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 23:30
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.01 23:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안해도 니대가리론 총선은커녕 학교반장선거도 못나가는거 척보면 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ
모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 23:38

깜빵에서 빵장하는 것도 정치경력에 포함시켜주나여?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 23:17
BEST
31대 대통령후보이재명

예, 그건 동훈 씨랑 장모 뒤를 곧 따라갈 윤썩열, 김껀희 씨한테 물어보면 되겠습니다.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.01 23:22
BEST

에휴,,,, 총선 개쳐발렸으면 먹히지도 않는 패턴 이젠 좀 바꿔야하지 않겠니? 하긴 그럴 대가리가 있으면 총선 이겼겠지

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 23:30
모하는짓

나 총선 출마 안했는디 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안해도 니대가리론 총선은커녕 학교반장선거도 못나가는거 척보면 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 23:38
모하는짓

열받은거보니 ㅈ딸이네 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 23:40

에헤이 총선 끝난지 얼마나됐다고 벌써 열받겠어,,, 아직 너무 여유있지 너야 말로 답변 빠릿빠릿하게 다는거보니 제대로 긁혔나본데??ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 23:45
모하는짓

많이 삐꾼것같은데 쬬민 홍삼 먹고 면역력 좋아지는 기분이라도 느껴봐 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 23:47

니 혼자 바락바락 개기고 대드는것만봐도 누가 찐으로 빡친지 매번 보이던데 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.01 23:57
케이엔

이야~~개딸이 한국인한테 말대꾸도 하고 세상 참 많이 좋아졌다 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 00:02

면역력은 니가좋아져야지 짜식아 총선 폭망해서 알바비 걱정될텐데.... 할줄아는건 사진하나 올리고 도발하는건데 총선 폭망해서 도발도 아먹히고 어쩌니ㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아라 형은간다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.02 00:25

총선 끝나고 새로 파고 온 놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 칵 퉤 ㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.02 00:40
모하는짓

훈육 좀 했다고 질질 짜며 빤쓰런하는 ㅈ딸 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 00:55
BEST

벌레새끼들 다 차단했다고 생각했는데 계속 기어나오네 부지런히 차단해야지

해-바라기 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.01 23:20
해-바라기

리셋 한번 하세요 계정 새로 파오는 놈이 많아서

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 23:43

감옥들어가면 근데 거의 DJ급이 되겠는데. 독재정부에 의해 탄압당한 정치인.. 어차피 다음은 다른 사람이 하니까.. 그사이에 돌아오면 완전 차기 대통령이 되는 급이 된다. 와아. 어째 다들 DJ 노무현이 당했던 코스는 다 하내.

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.01 23:33
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.01 23:43

국힘 언론들은 어떻게든 범민주 진영을 분열시키려고 하네

42 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 23:51

지능이 개딸려서 덜떨어진 짓거리 하는 애들 보고 있으면 막 갑갑하고 그런게 있어서요. 미안해요^^

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.01 23:52

부캐 왔냐? 초딩 알밥

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.01 23:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.