본문

[경제] 尹 "총리 추천해달라, 부부동반 만나자"

일시 추천 조회 812 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
스스로 총리도 지명 못하고 총리 구걸 추잡하네 석열이
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST
누구는 법카로 샌드위치 사먹었다고 압수수색에 소환에 재판까지 받고 있는데 쥴리는 소환 한번 안받고 부부동반 이라니요 도랏나요?
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 10:15
BEST
이천공이 시키드나 쥴리가 시키드나
Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST

스스로 총리도 지명 못하고 총리 구걸 추잡하네 석열이

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST

이천공이 시키드나 쥴리가 시키드나

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.07 10:14

설마 마검을 보내줘하는거 아니지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST

누구는 법카로 샌드위치 사먹었다고 압수수색에 소환에 재판까지 받고 있는데 쥴리는 소환 한번 안받고 부부동반 이라니요 도랏나요?

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 10:15

일 하는척 슬그머니 쥴리 꺼내는 옹졸한 쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.07 10:17

총리를 대통령이 안뽑으면 그게 대통령임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.07 10:20

부부동반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지사장 인증?

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:22

적이 약한 모습을 보일때 동정을 하다가 대가리가 깨진다!!

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.07 10:29

이대표 수사는 문재인정부에서 시작, 내 진정성 전해달라........ 문재인 정부 때 검찰청(!)장이 누군데 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.07 10:32

건희면전에 특검받으세요 하면 넌 할큄으로안끝날거같은대

규리™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:39

총리 김흥국을 추천합니다.!!

다큰우렁이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 11:09

우선 특검을 다받는게 먼저 아닐까? 거부권 행사하면서 손을 내밀다니 어떤 바보가 그 손을 잡을까?

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)101.90.***.*** | 24.05.07 11:27

지난번 만남에서 뭔가 성과가 있어야 또 만나지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.