본문

BEST

[정치] 與김민전 "김건희∙김혜경∙김정숙 '3김 여사 특검' 역제안 하자"

일시 추천 조회 618 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그러덩가 근데 글자 순서대로 하자. 김건희부터 ㅋㅋㅋ
쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.05.07 18:55
BEST
국민의 힘도 어둠의 인재가 끊이지 않는구나. 저걸 제안이라고...ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.07 18:51
BEST
시장도 아니고 흥정하고 자빠졌네...
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 18:57
BEST

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.07 19:25
BEST
니네 윤가놈이 안받아줌 ㅅㄱ
Executrix | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.07 19:24
BEST

국민의 힘도 어둠의 인재가 끊이지 않는구나. 저걸 제안이라고...ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.07 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그러덩가 근데 글자 순서대로 하자. 김건희부터 ㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.05.07 18:55
BEST

시장도 아니고 흥정하고 자빠졌네...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 18:57
BEST

니네 윤가놈이 안받아줌 ㅅㄱ

Executrix | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.07 19:24
BEST

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.07 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 해라.. 대신 강도는 벌써 조사다받은 김혜경씨랑 같은 강도로 김건희도 받아야지..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.07 19:33

최소한 인원수는 맞추고 역제안해라 알렉스 한 특검을 소환하든가 이것들은 지들에 유리해야 공정하다 생각함

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 19:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.