본문

[정치] 윤 "국민소득 5만 달러도 꿈 아냐…성장의 길로 이끌 것"

일시 추천 조회 1005 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
하야도 꿈 아니다 이제 내려가자 고마
루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST
지금 국가 위기 상황인데 부처 장관들이 다 검새들 출신이라 위기 대처를 아예 못함 상황 파악도 못하고
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST
중간에 생략된게 있네 (일본)성장의 길로 이끌 것
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST
사과하나에 10만달러 만들겠지 ㅋㅋ
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST
5만달러???? ㅋㅋㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST

하야도 꿈 아니다 이제 내려가자 고마

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST

5만달러???? ㅋㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 10:14
불이과불천노

(중러 시장 바이든 하며)

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.09 10:15

트림하고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST

중간에 생략된게 있네 (일본)성장의 길로 이끌 것

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:14

안 이끌어도 되니 때려치우는게 어떨까?

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 10:14
BEST

지금 국가 위기 상황인데 부처 장관들이 다 검새들 출신이라 위기 대처를 아예 못함 상황 파악도 못하고

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:14

홍콩달러.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.09 10:15

지금 기자회견은 아직 아닌거죠??

쿠라노스케 | (IP보기클릭)128.106.***.*** | 24.05.09 10:16
쿠라노스케

20분 넘게 연설로 시간 소모할 생각인가 봄

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:17

경제 개박살 내고 미래사업 망친 놈이 뭐라고 5만달러 ㅋㅋㅋ 이야 진짜 정신 못차렸군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST

사과하나에 10만달러 만들겠지 ㅋㅋ

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.09 10:16

(니뽕)국민소득이겠지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.09 10:17

평균의 함정이라 최상위집단만 끌고간다는 말임

데카레인저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:21

선진국이 되면 좋은 건 줄 알았음 그런데 물가도 노르웨이 영국처럼 올라가면 그게 그거 아닌가

키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 10:25

3만 초중반에서 성장 동력을 못 찾고 있다고 평가되는데 R&D 예산 5조 삭감하고 5만을 간다고? 돌겠네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 10:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.