본문

[정치] [속보] 尹 "저출생 극복에 정부 역량 총동원…저출생대응기획부 신설"

일시 추천 조회 1320 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
너부터 애낳든가
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST
저출생 대책 마련한다더니…정부, 미숙아 지원 예산 삭감 https://www.hankyung.com/article/2022093087137 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST
왜?일본에 넘기게?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST
대응 부서가 없어서 저출산이 해결 안되는 건 아닐텐데
ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST
윤통 라이브 중에 트름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

너부터 애낳든가

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:16

이 븅신은 혼자 딴세상 살다가 왔나

소크라테스형 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST

저출생 대책 마련한다더니…정부, 미숙아 지원 예산 삭감 https://www.hankyung.com/article/2022093087137 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:16

민생토론회는 왜 안하냐? 이 ㅅㅋ야? 관권선거운동 아니라며?

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.09 10:17

입으로똥싸네 애도 없는새키가 주절주절

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.09 10:17

아무 것도 하지말고 때려치우라고

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

왜?일본에 넘기게?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

대응 부서가 없어서 저출산이 해결 안되는 건 아닐텐데

ㄴ글쎄ㄱ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.09 10:17
BEST

윤통 라이브 중에 트름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 10:17
조국의역습

한 잔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.09 10:21

부자감세로 돈도 없는 놈이 지랄하고 자빠졌군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:17

예산 삭감하겠네.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.09 10:19

공무원들 감투만 늘어나네 그나저나 반성은 안하니?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.09 10:20

돈은 있냐?

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.09 10:22

저출생대책 관련 부서는 이미 있지않음?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:22

여가부는 ???

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 10:28

있는 위원회나 잘 돌려 병시나

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:29

그냥 출산장려만 한다고가 문제가 아니야 니가 청년인턴 계약직 양산하는거 부터가 노답임

데카레인저 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:37

일본과 합병하여 인구 늘리기 달성

지구용사 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.09 10:40
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] 쥬리thelove | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 17:39
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 17:39
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 17:38
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:37
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 17:37
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 17:36
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:35
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:34
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:28
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 17:18
[방송/연예 정보] 아더 | 추천 7 | 조회 2562 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 17:10
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 17:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 17:08
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 17:05
[영화 정보] RYUKEN | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 17:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.