본문

[정치] [속보] 尹대통령 “총선 패배, 저의 국정 운영 부족에 대한 국민 평가”

일시 추천 조회 1848 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

국개론 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST
국정 운영은 잘했지만 국민 평가가 부족하다는 것인가..?
마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST
국민이 잘못했네 ㅋㅋ
미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST
진짜 이새낀 안된다 혼자 딴세상 살고있어서 고쳐 쓸수가 없어
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST
??? : 나는 잘했는데 국민이 몰라준다 돼지 멱따는 소리가 찰지네
Executrix | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:34
BEST

국개론 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:33
중고딘알라서점

[속보] 尹대통령 “총선 패배, 저의 국정 운영에 대한 국민 평가가 부족한 것” 이 제목이 변경되어서 수정했습니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:57
안유댕

아하.알려주셔서 고맙습니다!

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 11:00
중고딘알라서점

유진이!!

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:01
BEST

국정 운영은 잘했지만 국민 평가가 부족하다는 것인가..?

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST

국민이 잘못했네 ㅋㅋ

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:33

안변하는 새끼 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:33

기사 제목 바뀜....ㅋ

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.09 10:33
BEST

진짜 이새낀 안된다 혼자 딴세상 살고있어서 고쳐 쓸수가 없어

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.09 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그네꼬보다 말몬하는 인간 첨봄

쿠라노스케 | (IP보기클릭)128.106.***.*** | 24.05.09 10:34

[속보] 尹대통령 “총선 패배, 저의 국정 운영 부족에 대한 국민 평가” 지금 방송은 못 보고 있어서 그런데 링크 속 제목과 이글 제목이 뉘앙스가 다른데 어느쪽이 맞는건가요?

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:34
닉네임짓는게제일힘들다

기사 제목이 변경되어서 수정했습니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:58
BEST

??? : 나는 잘했는데 국민이 몰라준다 돼지 멱따는 소리가 찰지네

Executrix | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:34
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:34

나를 몰라봐주는 너희들이 나쁜거야 흥칫뿡

니디티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 10:34

“총선 패배, 저의 국정 운영 부족에 대한 국민 평가” 제목 바뀌었네요ㅋㅋㅋ 왠일로 이런 맞말을???

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:35

나왔다 난 잘하는데 국민이 우매해서 못 따라오는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 10:36

아이고 매우 하찮은 저희가 대통령님의 고뇌를 못읽었습니다요

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 10:38

C발 저게 뭔 개소리여?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.09 10:39

응..그런데 특검은 거부할래..

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.09 10:39

즉, 우리가 ㅂ1ㅅ이다?

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:39

즉 국민 너거들 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 10:40

일관적인 태도네요. 바이든 날리면때부터 본인은 잘못한게 전혀없다는ㅋㅋㅋ

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.09 10:41

국민이 평가를 잘 못 했다.;;;

zoanoid | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.09 10:47

보다보다 이런 후안무치한 대통령 새끼는 진짜 처음 본다.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.09 10:50

“국민이 뭘 알아!!”

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.