본문

[정치] 野 "고집불통 대통령의 자화자찬…尹 하나도 안 변했다" 맹비난

일시 추천 조회 1003 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

오늘 기자회견한다고해서 어떤꼬라지일지 궁금하긴했는데 결국 자화자찬에 모든 잘못은 전정권과 국민들에 있다는게 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST

달라진 놈이 이런짓을 눈치 안보구 할수 있을까?
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.09 15:21
BEST
진짜 사람은 고쳐쓰는 거 아니다
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:29
BEST
귀때기에 졷박은 벌거벗은 돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST
이 ㅅㄲ는 글러먹었어 ㅋㅋ 총선 망하고 지금 지지율 바닥인데 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 잘했다는 말이 나온다는게 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ인거지
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:41
BEST

달라진 놈이 이런짓을 눈치 안보구 할수 있을까?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.09 15:21
BEST

진짜 사람은 고쳐쓰는 거 아니다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:29
BEST

귀때기에 졷박은 벌거벗은 돼지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST

오늘 기자회견한다고해서 어떤꼬라지일지 궁금하긴했는데 결국 자화자찬에 모든 잘못은 전정권과 국민들에 있다는게 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST

이 ㅅㄲ는 글러먹었어 ㅋㅋ 총선 망하고 지금 지지율 바닥인데 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 잘했다는 말이 나온다는게 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ인거지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 15:41

오히려 더 악화됨

티몬도 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.09 15:44
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.