본문

BEST

[정치] 안철수, 한동훈 등판설에…"선거 패한 지도부 2선 후퇴가 정치 관행"

일시 추천 조회 989 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
철수 주특기 나오네 자기편끼리 이간질 분열 시키기
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.09 16:14
BEST
헐.. 너무가는데. 그나물에 그밥이지..
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.09 16:22
BEST
어차피 캐비넷 문짝 열려는 시늉만해도 바로 깨갱할거면서 큰소리는...
벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.09 16:24
BEST
기억하자 석열이보다 더 썩은게 찰스임. 폐급 동훈이도 1급수로 보이게하는 찰스매직
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:19
BEST
결국 둘이 붙으면 양보할 쫄보쉑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 16:28
BEST

철수 주특기 나오네 자기편끼리 이간질 분열 시키기

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.09 16:14

새정치 하겠다던 양반이 관행 문법 따지고 있네 ㅉㅉ..

Klain11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:18
BEST

기억하자 석열이보다 더 썩은게 찰스임. 폐급 동훈이도 1급수로 보이게하는 찰스매직

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:19
BEST
hanhogyu

헐.. 너무가는데. 그나물에 그밥이지..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.09 16:22

???: 채상병 특검 재투표하면 그땐 찬성표 던질 것

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:19

한동훈은 황교안이랑 놀아야지.

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 16:21
BEST

어차피 캐비넷 문짝 열려는 시늉만해도 바로 깨갱할거면서 큰소리는...

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.09 16:24
BEST
벨톨

결국 둘이 붙으면 양보할 쫄보쉑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 16:28
루리웹-0164343132

지지율 팔이꾼으로 전락한지 오래죠.

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.05.09 16:30
벨톨

주식팔이에요 ㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.09 16:39

지는?

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.09 16:27

촬스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.09 16:35

간철수 간보기 시작

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.09 19:46
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.