본문

[정치] 윤 대통령, 즉석에서 “사과드린다”…처음으로 국민에 사과

profile_image
일시 추천 조회 2428 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

사과는 그렇게 하는 게 아니에요 각하 강아지 보고 좀 배우세요
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:28
BEST
쥴리 능지수준이 드러나는 사건이였지 ㅋㅋ 딱봐도 콜걸 그 자체임.
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 16:30
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:28
BEST

기레기가 또 기렉 기렉 거리고 자빠졌군
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 16:32
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:29
BEST

사과는 그렇게 하는 게 아니에요 각하 강아지 보고 좀 배우세요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:28
BEST
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:28
BEST
안유댕

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:29
BEST
중고딘알라서점

쥴리 능지수준이 드러나는 사건이였지 ㅋㅋ 딱봐도 콜걸 그 자체임.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.09 16:30

그게 사과냐? 사과든 사진이랑 뭐가 달러

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.09 16:28

말로 끝나면 그야말로 검찰 경찰은 이 나라에 필요없지 특검이나 받어

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.09 16:28

도의적인 사과는 립서비스와 다를 바가 없지.

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.09 16:28

걍 말뿐인 사과로 아무것도 바뀌는 거 없음 오히려 저딴 사과로 넘어갈려는게 더 짜증남

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.09 16:28

사과를 할거면 니가 좋아하는 본국의 도게자를 해야지 말로만 사과냐

黒木 智子 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 16:29

저런걸 사과라고 하진 않지 ㅋㅋ '사과하는 척'이라고 하지

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.09 16:29

그게 기자회견 열면서 쿨하게 사과할 일이냐 YS, DJ처럼 단독 담화로 해야지 참모진이 분명히 정신차리라고 건의했을텐데 석열이 완전 대가리 화강암 꼴통새퀴 얼마나 고집을 폈을까 에후

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 16:29

사과가 의미가 없는 시점에서 해봤자...

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 16:29

내가 옳은데 니들이 이렇게 까지 이해를 못하네... 쉽게 설명해서 못 해서 미안.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.09 16:30

미친 세계일보 기레기ㅋㅋ 어유 우리 애새.끼가 성인이되서 드디어 기저귀를 땟어

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.09 16:30
BEST

기레기가 또 기렉 기렉 거리고 자빠졌군

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 16:32

혼네와 다테마에가 몸에 벤 분이다. 다테마에가 사과하고 혼네는 일본에 있을 듯

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.09 16:32

돼지야~ 사과는 됐고 감방 가~ 독재하는 꼬라지 보기 싫다~

도미너스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:34

그야말로 일본 정부의 유감 표명과 다를바 없는 사과여서 아 이넘은 뼛속까지 일본인의 피가 흐르는구나 듣고 느낌.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.09 16:39

빨리 감옥이나가라. 범죄자가 뭔 말이 많아.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 16:39

주고 말해라

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:41

범죄가 사과한다고 없어지냐? 사과는 사과고 형사처벌도 받아야지 ㅋ

BTR | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 16:47

사과의 뜻을 모르는 놈인가보다.

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.09 16:52

꺼져 이 개새1끼야 ㅋㅋㅋ 행동이 달라지지를 않는데 사과는 무슨 개뿔

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 16:59
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:06
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:03
[영화 정보] 파이올렛 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 03:03
[영화 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:56
[영화 정보] 파이올렛 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 02:51
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 02:26
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 02:05
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 02:04
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 01:58
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 01:45
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 01:33
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1904 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 01:16
[사회/정치/경제 정보] 나트밍 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 00:53
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1055 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 00:20
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 00:19
[영화 정보] BeWith | 추천 11 | 조회 3189 | 날짜 00:16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 15 | 조회 1462 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.