본문

[정치] 윤석열의 '마이웨이'와 기자들의 '셀프 입틀막'

일시 추천 조회 3470 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

질문할 기자와 내용은 정해져 있었나보군요
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 21:02
BEST

우리 즈엉이로운 기자분들 다 어디가셨나?
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.09 21:04
BEST
참 어떻게 하는 짓 마다 저리 다 걸릴까? 저런거 보면 윤만 멍청한게 아니지 싶음... 하긴 윤을 빨아주는 인간들인데...
섭비서비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 21:04
BEST
그럴줄 알았다 할 줄 아는게 조작과 날조 외람 기레기 깔아놓고 사기쇼 벌이는거뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.09 21:05
BEST
기레기발것들
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.09 21:07
BEST

질문할 기자와 내용은 정해져 있었나보군요

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.09 21:02
BEST
조국의역습

참 어떻게 하는 짓 마다 저리 다 걸릴까? 저런거 보면 윤만 멍청한게 아니지 싶음... 하긴 윤을 빨아주는 인간들인데...

섭비서비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 21:04
조국의역습

그니까 저 얼굴 리스트가 기레기 이하인 부하들?? 저게 뭔지 해명좀 해보라고 물어보면 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.09 21:23
조국의역습

뒤적뒤적 하는거 보면 기자 얼굴하고 이름을 바로 확인할 수 있는 백자료라고 볼 수도 있긴 한데 기자 숫자에 비해 자료문서 두께가 안맞는게 문제..

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.09 21:31
섭비서비

걍 멍청한 행동들 지위와 권력과 돈으로 무마하고 있던거지 솔직히 지금까지 해온 행보들보면 사기꾼이나 다를거 없는 애들이니 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.09 23:22
조국의역습

자괴감은 1도 없겠지 본인도 인정한 씹새기레기니까

칸유대위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 07:29
BEST

우리 즈엉이로운 기자분들 다 어디가셨나?

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.09 21:04
멧쥐은하

외람된다네요.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 21:10
멧쥐은하

표정만 보면 정말 주먹이 운다는게 이런거구나 생각드는데 막상 이런분들은 다 어디로 사라진걸까.......

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 21:29
BEST

그럴줄 알았다 할 줄 아는게 조작과 날조 외람 기레기 깔아놓고 사기쇼 벌이는거뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.09 21:05
BEST

기레기발것들

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.09 21:07

모지리...그냥 아무것도 하지말고 빨리 탄핵되서 학교나 갔으면 좋겟다...제발..

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.09 21:13

이딴거나 보여줄려고 5월9일을 기대하시라~ 하면서 홍보자료 뿌렸냐 바뀐게 하나도 없는데 의미부여하면서 새로운 칭호만들어 줄려고 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저꼴이니 밖에 안내보낼려고 다른 놈들 통해서 격노했니 뭐했니 하는 소리나 하고 있었겠지

MiYuLover | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 24.05.09 21:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.