본문

[정치] "부자감세 없다" 尹 자화자찬…전문가 "왜곡된 인식 우려"

일시 추천 조회 2278 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그냥 탄핵이 답 빨리
KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.10 09:16
BEST

알콜때문에 뇌에 문제가 생긴게 분명함 본인이 하는 짓을 인지 못하는 듯
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 09:21
BEST

https://v.daum.net/v/20240110120116744 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:12
BEST
부자감세라 안보고 서민지원이라 생각중이기 때문 100억도 없는 서민이 얼마나 불쌍한지 온간 세제해택에 정부지원금까지 떠먹여 주는중 일반 노동자는 윤새끼 눈에는 개돼지일뿐임
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.10 09:15
BEST

https://m.khan.co.kr/politics/president/article/202403112102005 그리고 두 달 뒤에 망언 갱신했죠. 얘는 케이블카가 어디 나무 위에 그냥 걸어놓고 쓰는 건 줄 아나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:53
BEST

https://v.daum.net/v/20240110120116744 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:12
중고딘알라서점

한줄한줄이 다 주옥같은ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 09:51
BEST 플랭

https://m.khan.co.kr/politics/president/article/202403112102005 그리고 두 달 뒤에 망언 갱신했죠. 얘는 케이블카가 어디 나무 위에 그냥 걸어놓고 쓰는 건 줄 아나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:53
중고딘알라서점

으아아앜ㅋㅋㅋㅋ 개소리 좀 그만 보여주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 09:53
플랭

아이고. 아이유 움짤로 사죄드리죠 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 09:54
중고딘알라서점

이번 한번만 봐드리는 겁니다ㅋㅋㅋ -_-)bbb

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.10 09:56
BEST

부자감세라 안보고 서민지원이라 생각중이기 때문 100억도 없는 서민이 얼마나 불쌍한지 온간 세제해택에 정부지원금까지 떠먹여 주는중 일반 노동자는 윤새끼 눈에는 개돼지일뿐임

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.10 09:15
BEST

그냥 탄핵이 답 빨리

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.10 09:16

공정상식정의 매국노 기시다 후미오 성기빠는 뇌없는 발광자들에 성과

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.10 09:18
BEST

알콜때문에 뇌에 문제가 생긴게 분명함 본인이 하는 짓을 인지 못하는 듯

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.10 09:21

무식한 인간이 신념을 가지면 극도로 위험해진다는 걸 온국민을 상대로 보여주는 존x 좋은 예시가 되겠다 진짜ㅅㅂ

루리웹-3722865281 | (IP보기클릭)98.174.***.*** | 24.05.10 10:35
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] criterion | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:05
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:58
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 01:57
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 01:44
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 01:38
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 654 | 날짜 01:20
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 00:58
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 00:46
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 11 | 조회 696 | 날짜 00:44
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:38
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 2035 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 17 | 조회 1256 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 00:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.20
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.20
[사회/정치/경제 정보] 역관절 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2024.05.20
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.20
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 2024.05.20
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.20
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.20
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 4711 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.