본문

[사회] 독도 日 영토로 표시된 지도가 민방위 교육에?…행안부 "즉시 삭제"

일시 추천 조회 1155 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
??: 쟌넨 들켜버렸네
hide™ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.10 21:36
BEST
대단하다 진짜 2년동안 나라가 완전 일본 충성충성이 되었어 ㅋㅋㅋ
cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.10 21:38
BEST
이 씹새들이 슬슬 밑작업 치네?
악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.10 21:39
BEST
벌레들이ㅇㅂ타이포 숨겨 놓는것이 진화한듯한 느낌임. 누군가 의도가 분명히 있다고 생각함.
하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.10 21:41
BEST

srg82xl2 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.10 22:04
BEST

??: 쟌넨 들켜버렸네

hide™ | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.10 21:36
BEST

대단하다 진짜 2년동안 나라가 완전 일본 충성충성이 되었어 ㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.10 21:38
BEST

이 씹새들이 슬슬 밑작업 치네?

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.10 21:39

일본어 배워두길 잘했네 아쥬 나라 온갖곳에 일본에 나라 팔아 처먹으려고 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.10 21:40
BEST

벌레들이ㅇㅂ타이포 숨겨 놓는것이 진화한듯한 느낌임. 누군가 의도가 분명히 있다고 생각함.

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.10 21:41

국민들 상대로 최면 가스라이팅 하고있음 암만 봐도 ㅋㅋ 한두번도 아니고 매번 진짜

hanru | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.10 21:42

남자들이 군대 가는 이유가 뭘까...화가 난다.

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.10 21:44

독도를 정확하게 일본땅이라고 표기한 지도를 사용했네 ㄷㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.10 21:56

우리나라 민방위교육 자료를 일본에서 검수받고 받아오나??

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.10 21:56

어이쿠 속내가 들켜버렸네 풉 ㅋㅋㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.10 21:59
BEST

srg82xl2 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.10 22:04

몰래 넣고 들키면 삭제 일베가 하던짓 그대로 하네

카쿠라 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.10 22:05

행안부 다 교체해라 썩어빠진 것들

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.10 22:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.