본문

[정치] 尹 취임 2년 부정 평가 67%…박근혜 넘어 역대 1위 [한국갤럽]

일시 추천 조회 1553 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

처참한 24년 윤석열 기자회견 국내 기자들은 질문/답변까지 정해놓고 쑈하니 대충 넘기는데 외신기자들 질문은 어버버 헛소리만 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 민감한 질문은 받지도않는 그저 처참한 쑈 이런데 긍정평가가 높게 나오면 진짜 나라 끈나는거지
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 14:06
BEST
바닥에서 1위
루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:55
BEST
박할매 보면서 저렇게 멍청해도 대통령 하는구나 했는데 뭐 지금은....
OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.11 14:00
BEST
??? : 그래서 안찍어줄거야? ㅎㅎ
윙위니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:58
BEST
다우닝가 레드카펫 쌩까는 동태 ㅋㅋ
아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:08
BEST

바닥에서 1위

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 13:55

문재인 지켜야 되는데~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 13:58
BEST

??? : 그래서 안찍어줄거야? ㅎㅎ

윙위니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:58
BEST

박할매 보면서 저렇게 멍청해도 대통령 하는구나 했는데 뭐 지금은....

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.11 14:00
BEST

처참한 24년 윤석열 기자회견 국내 기자들은 질문/답변까지 정해놓고 쑈하니 대충 넘기는데 외신기자들 질문은 어버버 헛소리만 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 민감한 질문은 받지도않는 그저 처참한 쑈 이런데 긍정평가가 높게 나오면 진짜 나라 끈나는거지

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.11 14:06
암바들어가

ARS 자동응답기랑 짜고치는 고스톱 미리 입력되지 않으면 답변도 못함 ㅋㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.11 15:27
BEST

다우닝가 레드카펫 쌩까는 동태 ㅋㅋ

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 14:08

ㅆㅂ 근혜가 선녀였을 줄이야 ㅜㅜ

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 14:12

얘는 큰 뜻이 있어서 대통령한게 아니니까 ㅋㅋ 역대 다른 대통령들은 유능무능이나 선악을 떠나서 적어도 정치적 신념은 있었음

양파양파 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 24.05.11 14:28

저딴게 통된것도 골때리지 시파

스키파카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.11 14:31

2찍 ㅄ들아 무슨 생각하냐? 살림좀 나아졌냐?

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.11 14:36

나라를 실시간으로 망가뜨리고 있는데 지지하면 진짜 문제가 있지

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.11 14:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.