본문

[정치] 이재명 팬덤의 ‘레트로 매카시즘’

일시 추천 조회 1153 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 08:39
BEST
매카시즘은 현 정주가 하능거같던데.. 언론탄압에 내부 유출자 색출에 ㅋㅋ
싸움닭아님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.12 08:47
BEST
사람이 아닌 데 사람 말 해 봐야
昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 09:00
BEST
부역자 색출하고 단일대오 형성된게 어지간히 무섭긴 한가보네. 부러우면 니들도 해보던가. 검 vs 비검 계파 싸움 아주 볼만할텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 09:03
BEST
사정게에 이런 매국노가 발악하는 것 자체가 우스운 일이지
부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.05.12 09:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 08:39
BEST
용산술돼지🐷

사람이 아닌 데 사람 말 해 봐야

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 09:00
용산술돼지🐷

사람이 아님 자발적 노예지ㅋㅋㅋㄲ

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.05.12 10:19
BEST

매카시즘은 현 정주가 하능거같던데.. 언론탄압에 내부 유출자 색출에 ㅋㅋ

싸움닭아님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.12 08:47
BEST

부역자 색출하고 단일대오 형성된게 어지간히 무섭긴 한가보네. 부러우면 니들도 해보던가. 검 vs 비검 계파 싸움 아주 볼만할텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 09:03
BEST

사정게에 이런 매국노가 발악하는 것 자체가 우스운 일이지

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.05.12 09:21

너희들의 논리는 이언주를 공천 준거에서 이미 다 망가진다. 이건 어떻게 설명 할래?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.12 09:26
이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.12 09:33

3연타 씹소리 사라져라

메카부 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.12 09:34

가발 추종자가 또오

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 09:34

2찍 댓글 알바들은 죄다 펜타닐을 빤건가? 이재명이 대통령인 망상의 세계를 사는 걸 보니.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.12 09:47

이러다 이재명 대통령 되면 그땐 한강물에 빠져 뒤지나? 한강은 무슨 죄야

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.12 09:51
준비 잣되었다

잼두광이 대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 10:07
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.12 10:09

어제부터 앵무새 놀이여 돈은 받고싶고 꺼리는 없고 앵무세로 전직 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.12 10:12
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] Elder | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:35
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 19:30
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 19:27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 19:26
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:26
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 19:26
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:25
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:24
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:21
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:18
[방송/연예 정보] 루리웹-0520581804 | 추천 9 | 조회 558 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] oqdqf5844789 | 추천 5 | 조회 453 | 날짜 19:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 19:05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 9 | 조회 1041 | 날짜 18:59
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 18:56
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 18:53
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1513 | 날짜 18:51
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 18:50
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 18:47
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 1234 | 날짜 18:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.