본문

[정치] 이재명, ‘명심’ 뒤집은 우원식 이변에 “그게 당심이라고 봐야”

profile_image
일시 추천 조회 1640 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
국회의원들 마음이겠지, 당원들 마음이 아니라. 조국혁신당이 뜬 건 정부와 국힘, 그리고 제3지대 타령하면서 국힘 따까리짓이나 하던 것들에 대한 경고이기도 하지만, 민주당도 제대로 하라는 의미기도 하다. 정부+여당이 개판치는 정도가 아니라 아주 나라를 말아먹는 판인데 협치 운운하면서 김 빼면 다음 대선에서 또 질 수도 있다고 본다.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.16 15:40
BEST
그래서 인터뷰를 자화자찬에 압수수색에 대해서도 엄격하게 ???꼭 필요한 일인지 ?????? 살펴봐????????
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.16 15:38
BEST
https://youtu.be/BN9KT_7Uv4Y?si=hDd_47F6fkMv_lIf 뻔뻔한 인터뷰 이걸로 민주당은 조진거라고 확신함 관상도 수박
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.16 15:42
BEST
추미애가 되면 강대강 대치로 세상 무너질 것처럼 말하는 언론 탓도 있을 듯...박수도 손발이 맞아야 치는 것이지 왜 항상 민주당에만 협치를 강요하는지 원
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 15:47
BEST
민심은 당선 됐으니 무시하고 우리는 당심만 볼거야 ㅋㅋ
잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.16 15:43
BEST

그래서 인터뷰를 자화자찬에 압수수색에 대해서도 엄격하게 ???꼭 필요한 일인지 ?????? 살펴봐????????

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.16 15:38
BEST
大破革命 蟲撲滅

https://youtu.be/BN9KT_7Uv4Y?si=hDd_47F6fkMv_lIf 뻔뻔한 인터뷰 이걸로 민주당은 조진거라고 확신함 관상도 수박

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.16 15:42
大破革命 蟲撲滅

협치 잘하게 생겻네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.16 15:49
BEST

국회의원들 마음이겠지, 당원들 마음이 아니라. 조국혁신당이 뜬 건 정부와 국힘, 그리고 제3지대 타령하면서 국힘 따까리짓이나 하던 것들에 대한 경고이기도 하지만, 민주당도 제대로 하라는 의미기도 하다. 정부+여당이 개판치는 정도가 아니라 아주 나라를 말아먹는 판인데 협치 운운하면서 김 빼면 다음 대선에서 또 질 수도 있다고 본다.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.16 15:40

추는 이번 선거에서 조국을 너무 XX준 느낌이 있음.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.16 15:43
BEST

민심은 당선 됐으니 무시하고 우리는 당심만 볼거야 ㅋㅋ

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.16 15:43
잔잔한물결

그 당심이 당원민심이 아니라, 당소속의원들의 민심 ㅋㅋㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 20:00

윤석열과 협치가 민주당의 당심이였다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.16 15:47
BEST

추미애가 되면 강대강 대치로 세상 무너질 것처럼 말하는 언론 탓도 있을 듯...박수도 손발이 맞아야 치는 것이지 왜 항상 민주당에만 협치를 강요하는지 원

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.16 15:47
Crosshear

원래 언론 기울어져 있었다지만 요즘 유투브나 다른미디어들 힘 강한디 정치인들 정신은 아직도 70 80인듯

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:53

200석 줬으면 큰일날 뻔 했네. 앞으로 어느정당 하나에 몰빵은 안된다는 사례를 다시한번 남겼다. 잘했다 민주당~~

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.16 15:51

노무현 탄핵 주도한 추장군 떨어져서 개딸들 오늘 엄청 민감함 ㄷㄷㄷㄷ

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.16 16:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:12
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 늑대소년켄 | 추천 12 | 조회 737 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 08:00
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 07:51
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 07:50
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 07:47
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 07:46
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 07:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 07:31
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 07:27
[스포츠 정보] 다음다음다음다음 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 07:20
[영화 정보] 다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 07:18
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 07:16
[영화 정보] 다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 07:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 07:07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 596 | 날짜 06:48
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 06:46
[사회/정치/경제 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 927 | 날짜 06:26
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 05:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.