본문

[사회] 최응천 문화재청장 "경복궁 근처 '국적 불명 한복' 개선할 것"

profile_image
일시 추천 조회 989 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
쓸때없는 ㅂㅅ짓들이 오늘 하루 넘쳐나는걸보니 ㅇㅅㅇ이가 엄청 쪼아댄게 느껴진다. 하나같이 ㅂㅅ같은 짓거리만 하는걸보니 ㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:53
BEST
경복궁 근처 한복은 왜 문화재청이 관리하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 평양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.16 21:57
BEST
한복이 개량한복 되고 일상복에 녹아들면 그보다 더 좋은게 없는데 이걸 홍위병짓하내 ㅋㅋㅋ
Taless | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 21:58
BEST
그런거 건드릴 시간에 개발 현장에서 나오는 유물 보호할 방안부터 강구해라 ㅄ새끼들아
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 21:59
BEST
국적이 뚜렷한 한복을 납품하는 업체는 누가정하나.
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:00
BEST

쓸때없는 ㅂㅅ짓들이 오늘 하루 넘쳐나는걸보니 ㅇㅅㅇ이가 엄청 쪼아댄게 느껴진다. 하나같이 ㅂㅅ같은 짓거리만 하는걸보니 ㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 21:53
BEST

경복궁 근처 한복은 왜 문화재청이 관리하는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 평양인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超勇者神 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.16 21:57
BEST

한복이 개량한복 되고 일상복에 녹아들면 그보다 더 좋은게 없는데 이걸 홍위병짓하내 ㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 21:58
BEST

그런거 건드릴 시간에 개발 현장에서 나오는 유물 보호할 방안부터 강구해라 ㅄ새끼들아

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 21:59
Feed

???:짜잔 나라를 작살내서 역사속에 남긴후 다른나라 박물관에 한복입은 미라를 뙇

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 22:40
BEST

국적이 뚜렷한 한복을 납품하는 업체는 누가정하나.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:00
koyaanisqatsi

알단 일제시대 기준으로 할건 분명함

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 22:40

돈이 썩어나냐 멍청한새캬. 시발 지돈 아니라고 막쓰겠다는 의지가 아주 돋보이네. 개량한복이 언제부터 나왔는데 이런 개소리를 들어야 하는거냐?

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.16 22:16

이제 못보게 되는거

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.16 22:29
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 650 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Shin9 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 25 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.06.06
[스포츠 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.06
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.06.06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.06
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 7 | 조회 2408 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.06
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.06.06
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 3 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 726 | 날짜 2024.06.06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.