본문

[사회] "윤 대통령, 일본과 관계 잘 풀어가"…이명박, 11년 만에 포항 방문

일시 추천 조회 2310 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이명박이 저새끼는 부러워 할꺼야.. 이야 저새끼는 노빡꾸로 걍 불도저내 ㅋㅋㅋ 둘다 말년에는 곱게 가면안되..
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.17 00:06
BEST
니가 눈치보며 못한 거 저능아는 그냥 막하니까
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.17 00:03
BEST
최순실이만 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법 비선실세가 가능할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 00:21
BEST
ㅈㄹ
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 00:02
BEST
매국노끼리는 먼가 통하는 게 잇나보네 2찍 븅신들아?
I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 00:35
BEST

ㅈㄹ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 00:02
BEST

니가 눈치보며 못한 거 저능아는 그냥 막하니까

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.17 00:03
BEST

이명박이 저새끼는 부러워 할꺼야.. 이야 저새끼는 노빡꾸로 걍 불도저내 ㅋㅋㅋ 둘다 말년에는 곱게 가면안되..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.17 00:06
BEST
리플렉스

최순실이만 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법 비선실세가 가능할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 00:21

716이 대통령 하던 시절에 누군가가 저새끼 뒈지는 날 떡돌린다고 그래서 난리난 적이 있었는데, 난 그걸 진짜 실행할 생각임. 물론 지인들에게만 ㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 00:15

잘푼건 맞지 친일파인데 ㅋㅋ

younha_loveholic | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.17 00:35
BEST

매국노끼리는 먼가 통하는 게 잇나보네 2찍 븅신들아?

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 00:35

늘 말하지만 정권 바뀌면 친일 경향 가진 관리 인사와 뉴라이트계는 무조건 out시켜야한다

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.17 00:37

내지 태생 ㅉㅂㄹ가 문부성 장학생 아들 칭찬하네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 00:49

윤씨가 말초적으로 생각하고 행동하고 말하는 건 잘 알겠는데.... 일본한테 저렇게하면서 본인이 얻는건 뭘까싶음. 국가와 국민을 위한다는 생각은 일절 없이, 윤씨 본인에게 뭔가 합리적이고 이득이 되는것도 없이 저리 퍼주는거면 진짜 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.17 01:37

시발 이명박 저 새끼 감옥서 풀려나는 조건으로 술돼지한테 얼마나 돈을 쥐어졌을까.

얼티밋 키보드워리어 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.17 02:17

성게 나대서 빡치는데 쥐새끼도 설치네

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.17 03:14
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 4685 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 13:05
[방송/연예 정보] 루리웹-7338578053 | 추천 15 | 조회 3865 | 날짜 13:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1144 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 12:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 12:50
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 12:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 12:44
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 17 | 조회 4168 | 날짜 12:42
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 1823 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 12:17
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 12:13
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 41 | 조회 20672 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1580 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 36 | 조회 3712 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 윤석열과한동훈은하나다 | 추천 50 | 조회 3852 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 15 | 조회 997 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 15 | 조회 2651 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1058 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 476 | 날짜 11:02
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.