본문

[경제] [속보] 4월 실업자 8만1000명↑… 3년2개월 만에 최대

일시 추천 조회 2996 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
자칭 보수 정부가 되면 외교와 경제는 항상 최악이며 실업자는 사상 최고를 달립니다! 2찍분들 정말 좋으시겠어요!
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST
수십년간 통계와 지표가 증명하는데 민주당탓만하는 븅신들이 아직도 득세하는 나라
건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.17 08:27
BEST
나만 망했던 세상이 다 함께 망한다고 좋아라 하고있는중
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 08:29
BEST
오늘도 행복 하실 듯 뿌듯해 하며 모닝 커피 처 마시고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.17 08:26
BEST
2찍 저능아 버러지들은 어차피 백수였어서 상관없겠구만
Spectre_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 08:31
BEST

자칭 보수 정부가 되면 외교와 경제는 항상 최악이며 실업자는 사상 최고를 달립니다! 2찍분들 정말 좋으시겠어요!

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.17 08:25
BEST
黒木 智子

오늘도 행복 하실 듯 뿌듯해 하며 모닝 커피 처 마시고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.17 08:26
BEST
黒木 智子

나만 망했던 세상이 다 함께 망한다고 좋아라 하고있는중

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 08:29
BEST

수십년간 통계와 지표가 증명하는데 민주당탓만하는 븅신들이 아직도 득세하는 나라

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.17 08:27

윤석열 : 그래서? 어쩌라구? 나는 실업자 아닌데? 연봉 빵빵하고 연금도 나올거고 주가조작도 쉽게 하며 돈 잘 버는데? 니들이 실력이 없는거지

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 08:30
BEST

2찍 저능아 버러지들은 어차피 백수였어서 상관없겠구만

Spectre_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 08:31

??? : 굶어 죽을 자유를 줬단 말야 공정 상식!!!

섭비서비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:32

진짜 한국은 일본의 잃어버린 30년 초입단계같아서 씁쓸하네요

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 08:33

2찍들은 다 사장님들이라 괜찮음. 안그러면 서민죽이고 기업주만 살리는 국힘을 밀리가 없지

확물띤다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:34

원래 독약 쎈거는 한번만 먹어도 죽음. 죽는 중이고.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.17 08:37

2찍들은 항상 나라가 망하길 원하는 거지 다 함께 잘 살아보자 쪽은 아니야

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 08:37

이것도 마사지한 수치일것 같다

프로파이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:01

ㄷㄷ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:10

이것도 다 문재인 탓이지? 그치?

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.17 10:26

물가는 올리고 직구는 막고 실업자는 늘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 11:10

ㅋㅋㅋ 저것도 통계 속인건지 누가암? 실상은 더 많을듯

사이비네 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.17 11:42
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 23 | 조회 2096 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 16:23
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 16:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 11 | 조회 1260 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 16:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 16:05
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 16:05
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 60 | 조회 6000 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 15:33
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 20 | 조회 3716 | 날짜 15:29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 15:13
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 15:06
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 1022 | 날짜 15:06
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 15:05
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 15:02
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 20 | 조회 701 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 19 | 조회 1627 | 날짜 14:53
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 4674 | 날짜 14:52
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1534 | 날짜 14:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 14:49
[사회/정치/경제 정보] Shin9 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 14:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 14:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 7 | 조회 1280 | 날짜 14:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.