본문

[정치] 또 반란표 색출 시도, '개혁의딸'을 어찌해야 할까

일시 추천 조회 994 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
작성자는 뉴스를 올리는게 목적이 아니라 짤을 올리는게 목적인건가?
친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.17 13:15
BEST
뉴공이 다시왔구나~~~~~~ 니친구 마삼중이가 좋아하겠다
바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.17 13:18
BEST
또 지박령 짓거리하러 왔네 ㅋㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:17
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.17 13:11
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.17 13:11
뉴공스승

걍 갖고 놀면서 박수나 쳐주면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:13

데일리안이 나서서 전부 조져버려 그냥 맨날 기사만 쳐쓰지 말고 ㅄ들

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.05.17 13:15
BEST

작성자는 뉴스를 올리는게 목적이 아니라 짤을 올리는게 목적인건가?

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.17 13:15
BEST

또 지박령 짓거리하러 왔네 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:17
발두르님

건당 얼마?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:41
잼두광 조태건

지박령2도 왔네 ㅋㅋㅋ 인생 = 사정게 즐거우시나요?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:43
잼두광 조태건

타임라인 보면 확실히 일도 안하고 친구도 없는건 알겠다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:43
발두르님

단 두마디에 긁히네 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:45
잼두광 조태건

??? 긁히다니 ㅋㅋ 얜 꼭 지 불리하면 이러더라 너 타임라인이나 보고 내 말에 반박을 해야지 안하면야 ㅋㅋㅋ 너야말로 긁힌거 아니냐?? 진짜 사정게에서 이재명 까는거 말고 다른 일 하는게 있긴 하니 ㅋㅋㅋ 그게 너 인생 전부라면 너 스스로 안 쪽팔려??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:50
발두르님

일은 안구해?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:53
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 내가 백수였으면 하는 바램을 내가 이루게 할 수 없어 미안하네 ㅋㅋ 어쩌겠냐 너 백수인게 내 탓도 아니고 취업보단 이재명으로 어그로나 끄는 너가 문제지 다음주는 월급날인데 넌 뭐 안받냐 ㅋㅋ 용돈이라도 받니 ㅋㅋ 그럼 너무 노양심아니야 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:55
발두르님

개딸들은 라면 하나를 두끼에 나눠먹는건가 ㄷㄷㄷ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:57
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 너 돈으로 뭐 사먹기는 하니 ㅋㅋ 나야 회사에서 구내식당 밥먹고 저녁에는 사먹지 누굴 걱정하는거야 ㅋㅋ 백수로 부모님 등골 빼먹는걸 걱정해야지 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:59
발두르님

뻥은 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:00
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋ 뻥이래 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 뻥이어라 하는게 너무 느껴져사 가소로울 지경이다 ㅋㅋㅋ 너 인생 망인게 내 탓도 아닌데 ㅋㅋ 왜 자꾸 ㅋㅋ 나보고 백수라면서 자기위로하는지 ㅋㅋ 진짜 찌질하네 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:01
발두르님

진정해 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:03
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋ 진정하래 진짜 너 화나서 그래 ㅋㅋ 너 백수라고 남들도 백수라 생각하다니 ㅋㅋ 초딩이냐

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:06
잼두광 조태건

남들은 일할때 이러는게 너 인생이라는게 진짜 화내야할 일 아닐까 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:06
발두르님

열받지마셈 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:10
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 아니 백수가 취준안하고 ㅋㅋ 이러는게 화내야는 아니냐니까 ㅋㅋ 이런다고 많이 긁혀? 그럼 취업해

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:11
BEST

뉴공이 다시왔구나~~~~~~ 니친구 마삼중이가 좋아하겠다

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.17 13:18
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 13:24
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 13:24
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 13:22
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:22
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 13:21
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 13:18
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 13:14
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 13:07
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 3439 | 날짜 13:06
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 13:05
[방송/연예 정보] 루리웹-7338578053 | 추천 13 | 조회 2915 | 날짜 13:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 12:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 12:50
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 12:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 12:44
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 16 | 조회 3538 | 날짜 12:42
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 1713 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 12:17
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 12:13
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 25 | 조회 13114 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.