본문

BEST

[정치] 결국 올라왔다…“우원식 찍은 89명 찾아내자”

profile_image
일시 추천 조회 1741 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
아직도 개딸 개딸 거리면서 정신 못차리고 있는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 처참하다는게 딱이네 ㅋㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 13:26
BEST
어차피 2찍 윤찍문지 이낙견 짤짤이면서 ㅋㅋㅋ 뭔 이재명 이재명 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 끝나고 지금까지 얼마나 더 능지 부족을 증명해야 속이 시원하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 13:27
BEST
멍청한 놈들이 왤케 많어 ㅋㅋ 정당 힘 받아서 당선되었는데 왜 지들 맘데로 갑자기 대의민주주의하고 지랄이냐는건데 당원들이 원하는 후보를 뽑으라니깐 지들끼리 갑자기 다른사람 뽑는게 민주주의?
작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.17 13:31
BEST
추미애 의원이 돋보이긴 했지만 우원식 의원도 충분히 자격 있는 사람인데, 또 갈라치기 시작하는구만.
Stuck | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 13:32

대표님 얼굴에 똥칠한 배신자 색출은 개딸이 지금 해야 할 가장 큰 사명일듯 합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:21
BEST
준비는되었다

아직도 개딸 개딸 거리면서 정신 못차리고 있는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 처참하다는게 딱이네 ㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 13:26

저 89명이 이재명에게 간택받은 진짜 친명들인데? 아무리 부정해봐야 잼파파의 뜻이 우원식이였고 애미추는 선거에 이용만했을뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.17 13:24
BEST
댓글알바를혐오하는자

어차피 2찍 윤찍문지 이낙견 짤짤이면서 ㅋㅋㅋ 뭔 이재명 이재명 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선 끝나고 지금까지 얼마나 더 능지 부족을 증명해야 속이 시원하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 13:27
폐지도못줍는낙견

아직도 2찍 윤찍문지 거리면서 정신 못차리고 있는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 처참하다는게 딱이네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.17 13:30
폐지도못줍는낙견

개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:38
루리웹-8212224352

개.딸.

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:58

개같은 딸들 또 ㅈㄹ났네

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 13:28

당명은 민주당인데 하는 짓은 민주가 아닌데 민주적 절차에 의해서 본인이 원하는 후보 찍는 건데 그게 왜 배신자고 그걸 왜 실명을 까발리고 색출하는건데 도통 이해가 안감. 공정한 절차로 진행된 투표 아니었음? ㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 13:29
BEST

멍청한 놈들이 왤케 많어 ㅋㅋ 정당 힘 받아서 당선되었는데 왜 지들 맘데로 갑자기 대의민주주의하고 지랄이냐는건데 당원들이 원하는 후보를 뽑으라니깐 지들끼리 갑자기 다른사람 뽑는게 민주주의?

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.17 13:31
작은쿠

당원따위가 무슨 힘이 있다고 그래 꼬우면 당원하지말고 국회의원 선거 나가서 국회의원 걸린 뒤에 투표해라 뭐 당원 가입했다고 한자리 줄 거라고 생각하는 모양인데 그건 한낱 꿈이다 ㅋㅋ 국회의원이 왜 당원 말 일일이 들어야하지? 자기 주관대로 국정 펼치라고 뽑아놓고 왜 압력 가함?

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 13:40
담장밖으로

수준인증 하지 말고 정당이 먼지 좀 찾아보고 말해라 그리고 국회의원이고 나발이고 그렇게 하고 싶으면 먼저 민주당 탈당부터 하고 나대야하는거야 ㅇㅋ? 지금 민주당안에 이상하게 대의원 권한이 일반 당원에 비해 과도하게 권한이 크고 국회의원 나으리랍시고, 지들 맘데로 대의민주주의 하는게 반헌법임

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.17 14:11
작은쿠

다 필요없고 나나 니나 여기있는 애들 전부 당원이라 쳐도 투표권 없어 이미 저새끼들 땅땅 투표했고 이미 끝! 니가 내나 힘없는 새끼들이야, 틀림? 유노?

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 14:14
담장밖으로

만날 쳐맞는데 익숙해져서 빨리 포기하나본데, 힘없는 새끼들이 모이는게 보통 민주주의여 그러니 현 상황에서 비판하고, 견제하는거고, 안바뀔꺼같지? 조금씩이지만 바뀌고있는게 보이거든 너는 계속 본인의 낮은 이해력과 힘없음을 비관하던지 말던지

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.17 14:20
작은쿠

네, 열심히 꿈 이루시고 훗날 국회에서 한목소리 내서 일하시길 기원합니다 응원할게요 꼭 한자리 꿰차시길!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.17 14:22
담장밖으로

내가 한자리 달랬음? 봐 또 이해못하고 뻘소리나 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 쓸때마다 수준이 드러나네 빨리 갈길이나 가라

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.17 14:25
BEST

추미애 의원이 돋보이긴 했지만 우원식 의원도 충분히 자격 있는 사람인데, 또 갈라치기 시작하는구만.

Stuck | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 13:32
Stuck

좀 보면 나오겠지 엄중이 나오는지

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.17 13:36

저런 인간들이 요즘 민주당에서 제일 문제 도대체 합법적인 절차까지 지들 맘에 안든다고 저 ㅈㄹ이면 2찍들 욕은 왜하는거야 그리고 꼭 저 ㅈㄹ해서 멀쩡한 지지자들까지 도매급 만들어서 같이 욕 먹게 하는데 생각하니 빡치네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 13:39
발두르님

이런 백수들이 음주운전자를 지지하는게 문제

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:59
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 지 타임라인이나 봤으몈 얼마나 일도 안하고 사람도 안만나야 가능한지 ㅋㅋㅋ 상상을 못하겠다야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:00
발두르님

하루종일 이것만 해?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:03
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋ 너 타임라인이나 보라고 ㅋㅋ 아 오늘 윗대가리들 다 연가라 그냥 노는중이야 뭐 백수 입장에선 화나겠지만 어쩌겠냐

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:05
발두르님

야레야레~ 못말리는 백수씨~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:09
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 찌질해 아이고 넌 이러고 있는데 누군 앉아서 돈버니 배알 많이 꼴리나보네 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:12
발두르님

주변에 사람 없어서 밈 모를 줄 알았음 ㅎㅎ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 14:15
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 저게 밈인거 모르겠냐 ㅋㅋㅋ 단지 넌 백수여야해 하는 짓이 가소로우니 글지 ㅋㅋ 내가 아니라고 해도 믿을 생각도 없는건 알겠는데ㅜㅋㅋㅋ 그렇다고 너 백수라는 거랑 내가 직장 잘 다닌다는 현실이 바뀌지 않아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍한 인생이다 너도 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:20

이것이 민주당식 민주주의

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 13:39
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4249 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 09:57
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 8708 | 날짜 09:37
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2557 | 날짜 09:37
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 09:37
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 09:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 628 | 날짜 09:33
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1660 | 날짜 09:19
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 09:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 09:18
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 789 | 날짜 09:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 600 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 09:11
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 08:58
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 08:48
[사회/정치/경제 정보] 늑대소년켄 | 추천 8 | 조회 1086 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 08:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 08:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.