본문

[정치] 윤 대통령 “우원식 국회의장 돼서 의외… 22대 국회는 많이 어려울 것”

profile_image
일시 추천 조회 1164 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
어려운 정도가 아니라 돼지 삶는 지옥이 되어야 해
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 13:34
BEST
윤석열 대통령이 지난 16일 국민의힘 초선 당선자들과 만난 자리에서 “이재명 더불어민주당 대표가 밀어서 추미애 의원이 국회의장이 될 줄 알았다. 우원식 의원이 돼서 의외”라고 말한 것으로 알려졌다. 윤 대통령은 서울 한남동 관저에서 열린 만찬에서 “언론에서는 추 의원이 국회의장이 될 거라고 했는데, 결과는 달랐다. 확실히 의원 투표는 예측하기 어려운 거 같다”는 취지로 말했다고 복수의 참석자가 17일 전했다. 윤 대통령은 국회의장 후보가 된 우 의원에 대해 “기대한다”는 취지로 언급한 것으로 전해진다.
조국의역습 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.17 13:28
BEST

윤석열 대통령이 지난 16일 국민의힘 초선 당선자들과 만난 자리에서 “이재명 더불어민주당 대표가 밀어서 추미애 의원이 국회의장이 될 줄 알았다. 우원식 의원이 돼서 의외”라고 말한 것으로 알려졌다. 윤 대통령은 서울 한남동 관저에서 열린 만찬에서 “언론에서는 추 의원이 국회의장이 될 거라고 했는데, 결과는 달랐다. 확실히 의원 투표는 예측하기 어려운 거 같다”는 취지로 말했다고 복수의 참석자가 17일 전했다. 윤 대통령은 국회의장 후보가 된 우 의원에 대해 “기대한다”는 취지로 언급한 것으로 전해진다.

조국의역습 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.17 13:28

윤두창조차 기겁한 이재명의 인면수심 애미추 척결하기 ㄹㅇ 이번결과보고 윤석열도 쫄았을듯 이재명한테 원한을 지면 반드시 복수당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.17 13:32
BEST

어려운 정도가 아니라 돼지 삶는 지옥이 되어야 해

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 13:34

윤석열이 요즘 웃을 일이 없었는데 추미애 티배깅은 못 참았나보네

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.17 13:47
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:43
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 07:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] 윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 07:38
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:37
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 07:37
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 07:29
[사회/정치/경제 정보] Persona grata | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 07:24
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 07:22
[사회/정치/경제 정보] 고독한잡식가 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 07:20
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 07:04
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 06:58
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 06:49
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 06:42
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 06:37
[영화 정보] RYUKEN | 추천 7 | 조회 923 | 날짜 06:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 06:21
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 05:41
[영화 정보] lavna | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 05:30
[영화 정보] lavna | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 05:16
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 04:56
[사회/정치/경제 정보] 요소수 | 추천 4 | 조회 2040 | 날짜 04:48
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 04:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 373 | 날짜 04:44
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 04:40
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 03:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.