본문

[정치] “전국민 25만원은 ‘후손 삥뜯기’” 개그맨 김영민 “내가 ‘1인 시위’ 나

일시 추천 조회 2553 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.17 14:19
BEST
미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함??
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:25
BEST

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 14:24
BEST
어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.17 14:42

후손만 삥뜯나. 하이 인플레이션 시대에 다 같이 뒤지자는 소리지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 14:18
🎗혁명의미노리🎗

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
🎗혁명의미노리🎗

미노리님 한씨 쟤 뭉가뭉가 거리면서 문재인 까는놈인데 어찌생각함??

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.17 14:23
BEST
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 망치는거에 관심도 없으면서 이재명에 ㅇ만 나와도 이재명이 나라 망친다는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 경제지식이 딸리면 이럴까

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:25
🎗혁명의미노리🎗

하는거 보면 어버이 틀딱 수준이랑 비슷 ㅋㅋㅋ 상식 기반이 아니라 자기뇌내망상이 세상 기준

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 14:26
BEST
흔한평민

어차피 미노리(=왓치맨) 저색기도 문전대통령 까는 색끼에요 컨셉을 문통팔이 하는거지 ㅋ 모두가 다 알고 있음

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.17 14:42
35년차 콘솔게이머

어쩐지 죽어도 문재인 까는글에는 안오는거보고 이상하긴했음ㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.17 14:54
발두르님

와 얘는 진짜 하루종일 여기서 사네 ㄷㄷ 아직도 일 안함?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 15:19
잼두광 조태건

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 윗대가리 없어서 논다니까 ㅋㅋ 이해를 못하네 그리고 나정도로 뭐라하면 ㅋㅋ 너 타임라인보면 ㅋㅋㅋ 너는 뭐일거 같냐 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:20
발두르님

대댓다는 속도 봐라 ㅋㅋ 24시간 상시대기하는것 보니 역시 무직

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 16:20
잼두광 조태건

아니 ㅋㅋ 윗대가리 없어서 논다니까 이걸 이해 못하네 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 너가 제일 웃긴게 ㅋㅋ 왜 자꾸 날 백수만들려고 그러는거야 ㅋㅋㅋ 본인 백수인생 자괴감 느껴져서 그래 ㅋㅋ 그런다고 너가 백수가 아닌게 아닌데 ㅋㅋ 그런 자괴감 생기면 취업을 하라니까 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 직장인 백수 만들지말고

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:39
발두르님

긁?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 17:54
잼두광 조태건

할말 없으면 그놈의 긁은 ㅋㅋㅋ 니가 그러겠지 ㅋㅋㅋ 사정게에서 그만 어그로짓하고 현생이나 살아라 ㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:59
발두르님

그러게 개딸이가 왜 한국인한테 시비를 걸고다녀 캬캬

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 18:00
잼두광 조태건

또 할말없으니 이번에 조선족 ㅋㅋㅋ 어휘범위만 봐도 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 성인이 맞긴 한가 의문

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:01
발두르님

이재명 기사 올리는게 그렇게 싫음?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 18:02
잼두광 조태건

??? 뭔 또 헛소리야 ㅋㅋㅋ 저렇게 하는짓을 단순히 이재명 기사 올리는거로 퉁치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 생각이라는걸 하고는 사니 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:05
잼두광 조태건

거기다 대댓글 단거 보지도 못하는거도 대박이네 진짜 딱 눈앞만 보는구나

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:06
발두르님

그럼 흥분하는 이유가 뭐야???

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 18:07
잼두광 조태건

??? 니가 흥분해서 ㅋㅋㅋ 나한테 댓글 달고 이런말 하는거보면 진짜 ㅋㅋ 넌 참 답이 없어

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:09
발두르님

개딸 지도 지가 왜 화내는지를 모르니 먈을 돌리네 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:17
잼두광 조태건

???? 이해력도 엄청 딸려 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 18:18
BEST

작성자 너두 같이 나가 딱 너같은 사고방식 가진 것들끼리 셋트로 나가서 욕이나 쳐먹어라. 아 덜 욕먹고 싶음 한동훈이 동네에서 하면 댐

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.17 14:19
BEST

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 14:24

저새끼 코로나 재난지원금 받았는지 확인부터 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.17 14:26

우크라,캄보디아 지원은 괜찮고??

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.17 14:27

25만원 주지말고 윤 탄핵이나 시켜라 이놈들아 대통령 하나 잘못뽑아서 이게 뭔 개박살이냐

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.17 14:31

그렇게 따지면 보험금 타는 것도 다른 가입자 삥뜯기 아니냐?

마가조아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.17 14:38

개그맨 김영민 한번도 못본거 같은데 어디 티비에 나온적 있었나요? 그나저나 얼굴은 정말 보수 같이 생기셨네요. 잘생겼음.

도 구리 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.17 14:51
도 구리

옛날 개콘에서 내시역활로 좀 나온거 말곤 기억이 안나네요 크게 각인이 안되서 이름도 몰랐는데 저런거로 이름을 알리다니... 그냥 국짐 빠는 2찍인듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.17 14:54

김영민씨 국민의 미래 위성정당에 비례대표로 도전했다가 떨어졌네요? 에라이~~ 김흥국 같은 ㅅㄲ

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:12
psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 15:20

응 공산국가 만든 윤석열

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.17 17:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:07
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 14:56
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 14:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 446 | 날짜 14:52
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 14:49
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 14:27
[방송/연예 정보] 복권이나사자 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 14:26
[영화 정보] BeWith | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 14:16
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1809 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 14:02
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 508 | 날짜 13:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 14 | 조회 1366 | 날짜 13:51
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 2085 | 날짜 13:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 13:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 13:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 13:34
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 13:34
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 13:31
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 13:28
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.