본문

[정치] 이재명, 당무 복귀 후 선거법 위반 첫 재판...취재진 질문엔 침묵

profile_image
일시 추천 조회 815 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
친구들끼리 이상한거만 돌려보니까 윤찍문지님들이 민주당이 참패한다는 뻘소리나 하고다니는 거죠 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:10
BEST
소백이십좌 능지는 언제 찾을 예정이심? ㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 16:47
BEST
제대로 된 기자들도 있겠지만, 기레기가 판을 치는 마당에 나같아도 말 안하겠다 ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 아이들처럼 말을 하면 뭐든 끼워넣어서 까니까 ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 16:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그 역시 우리 훌륭하신 기레기 분들의 작품이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 기레기가 해악인거죠 ㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 17:10
BEST
틀튜브마냥 이재명 망했네 민주당 망했네 이상한것들 돌려보니까 뻘소리나 하고다니는 거라고요 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:13
BEST

소백이십좌 능지는 언제 찾을 예정이심? ㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.17 16:47
BEST

제대로 된 기자들도 있겠지만, 기레기가 판을 치는 마당에 나같아도 말 안하겠다 ㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 아이들처럼 말을 하면 뭐든 끼워넣어서 까니까 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 16:54
Murph

그럼 평소에 SNS에서도 주둥이좀 다물지. 맨날 어제명한테 쳐맞더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.17 17:09
BEST
김계몽(김반장)

친구들끼리 이상한거만 돌려보니까 윤찍문지님들이 민주당이 참패한다는 뻘소리나 하고다니는 거죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:10
BEST
김계몽(김반장)

ㅋㅋㅋㅋ 그 역시 우리 훌륭하신 기레기 분들의 작품이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 기레기가 해악인거죠 ㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 17:10
haken45

밑도 끝도 없이 민주당 참패는 먼소리임? 환청같은거 듣고 다니심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.17 17:12
BEST
김계몽(김반장)

틀튜브마냥 이재명 망했네 민주당 망했네 이상한것들 돌려보니까 뻘소리나 하고다니는 거라고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:13
haken45

재명이가 자기 sns에 썼던거로 알아서 거짓말쟁이 인증하고 다니는거 얘기하는데 내가 한적도 없는 민주당 참패 소리 하다가. 그건 또 쏙빼고 넌 이상한거 돌려볼꺼야(아마도)! 네가하는건 뻘소리야! 하고 우겨보는건가? 하는 꼴이 좀 얄팍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.17 17:20
김계몽(김반장)

민주당 망하는거 관심 좀 많음. 내가 바라는 가장 이상적 상황이 이재명이 두고두고 오래 하다 총선이후에 망하는거라니. 그건 국힘애들이 바라는 상황인거 같은데? 난 빨리 재명이랑 손꾸락 애들좀 치워버렷으면 좋겟어 --- 언제는 민주당 망하는 거 관심 많다고 하더니 이제와선 비루하게 거짓말하네요 ㅇㅇ 이재명 sns신경쓸시간에 님 손꾸락부터 신경쓰시는게 좋을듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:55
김계몽(김반장)

윤찍문지님들 음침하게 모여서 이재명 까는 거 돌려보는게 뭐 좋은 거라고 자랑하고 다니는 꼴이 웃기긴 해요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 17:58
haken45

민주당 망하냐 안망하냐 관심많은게 민주당 참패한다! 라는 소리가 되는구나? 찾아보니 작년 2월글이네? 자기가 망상질 한거 어캐든 합리화 해보겠다고 고생하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 19:29
김계몽(김반장)

아니 대선 실패하고 지선 다 말아먹었고 당대표질까지 하고 있는데 총선도 봐야하다니. 총선말아먹으면 또 무슨소리를 하시려고 이러심?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ----------------------- 또또 거짓말하네요 님이 이재명 안티질 한게 한트럭인데 대놓고 보이는것도 타조처럼 땅에 머리박고 모르는척하면 넘어가는 줄 알죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 20:42
haken45

재명이 안티질하면 민주당 참패 소리한게 되냐? 이악물고 너 거짓말쟁이! 해봤자 "쟤들은 음침하게 모여서 이상한거 돌려볼꺼야" 하고 망상질하는 하는 네 모습은 코웃음꺼리도 안됨. 방구석에 쳐박혀서 망상질 좀 작작하고 인생을 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 20:46
haken45

그나저나 댓하나에 달린 알림은 5개인데 와서 보니 댓은 달랑 한개 있네. 머 썻다 지웠다 함?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 20:48
김계몽(김반장)

방구석에 쳐박혀서 망상질하는건 윤찍문지님들 같은데요 ㅇㅇ 수고하세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.17 20:55
haken45

이악물고 자기는 아닌척 하면서 남한테 덮어씌우기는. 진짜 하는짓 얄팍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 21:10

분탕종자

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:43
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 21:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 21:14
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 21:09
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 21:04
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 21:04
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 20:59
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 20:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 20:31
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 1395 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 20:11
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 10 | 조회 975 | 날짜 20:05
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 20:02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 20:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 572 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 565 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 19:53
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 7 | 조회 1345 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 1799 | 날짜 19:50
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.