본문

[사회] [단독] 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민 소환 통보

일시 추천 조회 3339 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
미쳤구나??
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 11:06
BEST
근데 언론은 끝까지 가정주부 아줌마를 존칭 붙이네요? 그 아줌마가 발작하나요?
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 11:08
BEST
주운 것도 죄야??
언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:07
BEST
수사권으로 보복하면 뭐다?ㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 11:15
BEST
잔존 어처구니 갯수 : 없음
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 11:09
BEST

미쳤구나??

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 11:06
BEST

주운 것도 죄야??

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:07
언네임드

주운 게 죄라기 보다는..어쩌다 주워서 범죄관련 의심이 들어 제보 같은 거도 하면 죄가 되는 건가 말임. 쓰레기통 뒤져서 용의자가 버린거라 이 증거물은 죄가 안된다는 내용도 이젠 그저 영화드라마에서나 히는 얘기가 되는 건가. 기가막히네

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:11
BEST

근데 언론은 끝까지 가정주부 아줌마를 존칭 붙이네요? 그 아줌마가 발작하나요?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 11:08

주민이 훔친거로 몰아가겠군

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.19 11:08
BEST

잔존 어처구니 갯수 : 없음

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 11:09

뭔죄임?

샤논이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 11:11

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 검찰 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 11:14
SISAO

아니 김건희나 소환하라고 제발 이 쥴라 빠돌이 새끼들아

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 11:15
BEST

수사권으로 보복하면 뭐다?ㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 11:15

여윽시 10%ㄱㅂㄴ 신성불가침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.19 11:15

아파트 주민도 만만치 않을구 같던데 ㅋ

솔고래 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.19 11:24
솔고래

그 동네 아파트가 정관계 언론계 연예계 돈 많은 인간들 많이 사니..

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 11:26

아니 그 행동력으로 불러내고 조사할 사람은 따로 있는데

곶사슴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.19 11:26

주운거 가지고 뉴스 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ먹일려고 그런거 같은데

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 11:27

주웠다는 이유로 검찰소환? ㅁㅊ네

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 13:23

검찰이 무슨 본인 앞마당 개인가

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.19 18:47
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 8 | 조회 1009 | 날짜 12:11
[방송/연예 정보] ???? | 추천 7 | 조회 2640 | 날짜 12:11
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 30 | 조회 2523 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 11 | 조회 1981 | 날짜 11:47
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 13 | 조회 4371 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 31 | 조회 2543 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2433 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 23 | 조회 1741 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] Hospital#1 | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1671 | 날짜 10:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 10:37
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 583 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 10:25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1159 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1538 | 날짜 09:47
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 6827 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 23 | 조회 2215 | 날짜 09:44
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 09:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.