본문

[정치] 김건희 여사, 174일만에 대중 앞 인사…시민들 환호

일시 추천 조회 1853 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 13:21
BEST
환....호??????
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.19 13:22
BEST
저것도 어찌보면 친위쿠데타적 성격이 있어요 자기 위협하던 김X율 한x훈 검x총장 검x수사지휘부 석x이까지 다 제거하거나 굴복시켜서 자기권력 확고히 한뒤 웃으면서 등장
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 13:24
BEST
환호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 13:25
BEST
경호팀들이 환호하는 사람들만 참석하게 했나보지..
국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.19 13:26
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 13:21
도미너스

앗 깜짝 혐) 좀 붙여주세요

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 14:08
전장의 늑대2

사실 저도 볼 때마다 무섭습니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 14:22
도미너스

건희만 나대고 ㅠ.ㅠ

타조 조련사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 15:03
BEST

환....호??????

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.19 13:22
BEST

저것도 어찌보면 친위쿠데타적 성격이 있어요 자기 위협하던 김X율 한x훈 검x총장 검x수사지휘부 석x이까지 다 제거하거나 굴복시켜서 자기권력 확고히 한뒤 웃으면서 등장

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 13:24
BEST

환호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.19 13:25

그냥 알바들 풀었겠지 뭔 술집여자에 환호야 돈받는거도 아닌데 뇌물받아쳐먹다가 쫄아서 숨어있던 여자를보고 환호하는건 진짜 개돼지지 아니냐 그리고 얼굴보니 숨어있던동안 얼굴 튜닝좀 한거같은데? ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.19 13:25
BEST

경호팀들이 환호하는 사람들만 참석하게 했나보지..

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.19 13:26

환호랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 쓰는 기레기는 무슨 생각일까?

올드 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.19 13:27

김건희가 설치면 지지율 떨어지니까 환호한게 아니고?

섭비서비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 13:31

온나라가 김여사 수호하고 있네 미쳐 돌아가는 상황 ㅋㅋ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.19 13:31

김건희 기사가 뜰 때마다 난 좀 이해가 안됨. 아무리 남편이 대통령이라지만 김건희 본인은 법적으로 아무런 권한이 없는데 도데체 얘 하나 수호하려고 이 나라 가장 강한 행정, 사법 권력을 가진 놈들이 쩔쩔매고 기는건지...게다가 윤석열 본인 자체는 이제 3년 남은 시한부 권력에 지지율은 계속 내려가고 있는데 도데체 왜??? 그냥 이 비현실적인 상황 자체를 내 머리가 못 받아들이고 있음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.19 13:38

어떤 골빈 색히들이 환호? 대가리가 어떻게 된 멍청이색히들인가?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.05.19 13:40

특검이나 받고 집안일이나 하시죠 아줌마

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 13:49
srg82xl2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.19 13:51
srg82xl2

일제치하 종말까지 아직도 3년...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 14:08
srg82xl2

ㄱ미상덕 : 혹시 맨 오른쪽분 성함이 기순애 아닙니까?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 14:23

야유라도 했다간 내일(혹은 당분간) 출근 못한다고 상사한테 전화할 일이 생길지도 모르니까...

geheje | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 13:58

일이든 자발적 참여든 대가리에 꽃 핀 것들.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 15:05
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 18:43
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 1765 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 18:36
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 4082 | 날짜 18:35
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 18:33
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 10 | 조회 617 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 18:23
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 18:20
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 25 | 조회 2574 | 날짜 18:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 18:08
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 18:06
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 13 | 조회 5116 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 17:56
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 17:55
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 17:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 17:41
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 5 | 조회 574 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 17:39
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 17:38
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 17:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 17:24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 34 | 조회 2347 | 날짜 17:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.