본문

[정보] 민희진 "네이버·두나무, 사적 만남일뿐" [전문]

일시 추천 조회 6366 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사적인 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:03
BEST
지한테 불리한거 나오면 전부다 사적인거고 농담이고 장난이고 불범감사에 불법자료취득이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:06
BEST
회사 먹어버리자는 카톡도 사담 회사기밀 다 얘기한 무당이랑도 사적인 관계 두나무, 네이버랑 투자 얘기한것도 사적 만남 뭐 다 사적이라면 끝인가
뇨호호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 16:06
BEST
경영하면 안 되는 사람한테 경영을 맡기니 이 꼬라지 나는구나
마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.19 16:05
BEST
개그치네 민희진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 16:05
BEST

사적인 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:03
BEST
박주영

지한테 불리한거 나오면 전부다 사적인거고 농담이고 장난이고 불범감사에 불법자료취득이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:06
박주영

事 적인 만남

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.19 16:17

아놔 링크 누르려다 잘못 눌러수 추천 눌렀네 링크 위치 수정 좀

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 16:04
BEST

경영하면 안 되는 사람한테 경영을 맡기니 이 꼬라지 나는구나

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.19 16:05
BEST

개그치네 민희진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 16:05
니가가라 와이하

김건희 뇌물도 물론 존나게 프라이빗한 일이긴 하지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.19 16:10
BEST

회사 먹어버리자는 카톡도 사담 회사기밀 다 얘기한 무당이랑도 사적인 관계 두나무, 네이버랑 투자 얘기한것도 사적 만남 뭐 다 사적이라면 끝인가

뇨호호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.19 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.19 16:07

만나긴 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 개그하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.19 16:07

사적인 만남을 가지고 네이버와 두나무가 하이브에 고발했네ㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.19 16:08

사적 만남인데 두곳에서 얘 이상한짓 하려나봐요 하면서 하이브에 고발하냐...?

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:13

저 분 말 다 인정한다해도, 완전 개념없는 사람인거 아님?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.19 16:13

극렬히 민희진 편들던 분들이 갑자기 지겹다. 길어진다.. 언플에 지친다 이러면서 거의 다 결과만 냉정히 보죠? 이러는게 진짜 지들이 쉴드 치기에도 많이 짜치는 거라 그러는거 같음

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 16:16

기 래 요 뭐 수사하면 다 나오겠지

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.19 16:17

ㅋㅋㅋㅋ 이분 점점 모양세 떨어지시네 술집을 갔지만 술은 마시지 않았다 술은 마셨지만 음주운전은 아니다 모텔을 갔지만 손끔만 봐줬다 뭐 이런류 인가요? 점집을 갔지만 사적인 만남이었다 회사매각 체팅은 했지만 사담이었다 왜이래요 민희진씨??

chainsaw | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.19 16:20

국힙 원탑 개그 원탑

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.19 16:24

새~ㄱ~~~~수는 했지만, 외도는 아니다!

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 16:25

민월드 알바들 한마리도 없네

Mark Nicht | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.19 16:26
Mark Nicht

애들 신앙심이 부족 한가 봄ㅋ

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.19 18:05

지금 하이브와의 뷴쟁에서 누가 옳고 그름을 떠나서 민희진은 회사를 이끌어나갈 그릇은 절대 아닌듯

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.19 16:43

쫄리죠?

GBT군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 13 | 조회 5534 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 2547 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 8 | 조회 4010 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1429 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 714 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 631 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.