본문

[정치] "김건희 여사, 6월 해외 순방 위해 간 보기하고 있어"

일시 추천 조회 3069 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
와우 국민 직구 막고 본인들은 해외여행
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 20:11
BEST
국민들은 직구 막고 자기들은 밀수하고.
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 20:11
BEST
아 해외에서 사오는 술이랑 향수 면세한도 달달하게 늘렸다고~
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 20:15
BEST
혈세로 놀러가려는데 눈치 보이니 또 문제 일으키고 그 사이에 지들 뱃속 채우고 쳐놀러 가려는 거죠
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 20:14
BEST
날씨 뜨듯해지니 또 싸돌아댕기려고 기어나오는구나
AEEQQ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 20:16
BEST

와우 국민 직구 막고 본인들은 해외여행

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.19 20:11
BEST

국민들은 직구 막고 자기들은 밀수하고.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.19 20:11
BEST

혈세로 놀러가려는데 눈치 보이니 또 문제 일으키고 그 사이에 지들 뱃속 채우고 쳐놀러 가려는 거죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 20:14
BEST

아 해외에서 사오는 술이랑 향수 면세한도 달달하게 늘렸다고~

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 20:15
BEST

날씨 뜨듯해지니 또 싸돌아댕기려고 기어나오는구나

AEEQQ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.19 20:16

ㅁㅇ이고 뭐고 다 지들 맘대로 들여~

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.19 20:17

세금으로 가는 해외여행 맛이 달달한가 보죠... 거니님은 얼른 감방으로 보내버려야...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 20:21

그간 조용하다 검찰 인원 바꾸니깐 나오기 시작하네 ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.19 20:26

파우치 줍줍하러 가나보다

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 20:27

순방 왜 가는거지 전세계 정상들은 윤임금 병 신 이라는거 다아는데 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.19 20:30
KOR-HERMES

선생님 같아도, 저런 인간이 근처에 있다면 가까이하지 않으실까요? 저런 호구새끼 미리 가까이 해놔야 옥장판도 사주고 보증도 들어주지 않겠습니까?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.19 20:41

반년 해외 쇼핑 못갔는데 가야겠짘ㅋㅋㅋ 근질근질했을텐뎈ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 20:39

22대 시작과 함께 무조건 걸어야죠...--

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.19 21:02

탄핵 되고 구속수사하면 여기저기 나오겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.19 21:02

해외여행은 더럽게 좋아하네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 21:03

아오 속터져

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.19 21:45
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 호머 심슨 | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] Jockstrap | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 16 | 조회 2283 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] outsidaz | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 3038 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 2293 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 647 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 3335 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 우심빠할 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 858 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] MOBIUS! | 추천 15 | 조회 2262 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 25 | 조회 3601 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 622 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.