본문

[정치] 문재인, '김정숙 인도 방문'에 "영부인 단독 외교"‥국민의힘 맹비난

profile_image
일시 추천 조회 4005 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
국짐 매국당은 항상 저런식이야 물타기 지겹다 지겨워 매국찍 신도들의 메세지 날리는거 그만해라 사이비당아
섭비서비 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST
쥴리가 해외나가서 명품매장 싹쓸어가고 돈쓰던데 그거 쥴리 돈으로했을까? 해외순방비로 결제했을까? 그거보곤 국짐놈들 싹다 입다물고있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 매국노놈들 수준
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.19 21:00
BEST
윤가놈 한달에 두 번 꼴로 해외 나가더니 지금 거의 반년 가깝게 해외 안나가고 있다, 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black-Swan | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.19 21:07
BEST
언제까지 물타기 할까..불쌍하다
루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.19 21:04
BEST
그래서 누구네 양평땅처럼 사익이 있었나???
mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.19 21:08
BEST

국짐 매국당은 항상 저런식이야 물타기 지겹다 지겨워 매국찍 신도들의 메세지 날리는거 그만해라 사이비당아

섭비서비 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.19 20:59
BEST

쥴리가 해외나가서 명품매장 싹쓸어가고 돈쓰던데 그거 쥴리 돈으로했을까? 해외순방비로 결제했을까? 그거보곤 국짐놈들 싹다 입다물고있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 매국노놈들 수준

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.19 21:00
BEST

언제까지 물타기 할까..불쌍하다

루리웹-1005773477 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.19 21:04

누워서 침뱉기 하네 느그 돌대갈 수장 닮아서 그런가 보네

메카부 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.19 21:05
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.19 21:05
BEST

윤가놈 한달에 두 번 꼴로 해외 나가더니 지금 거의 반년 가깝게 해외 안나가고 있다, 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.19 21:07
BEST

그래서 누구네 양평땅처럼 사익이 있었나???

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.19 21:08

매국당 의원님네들아~ 저는 디올백과 통정매매가 더 궁금합니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 21:11

전 정부보다 잘하겠다는 것들이, 굥과 쥴리가 사고치는건 실드치기 바쁘고, 전 정부 이야기 꺼내며 시선 돌리려 한다. 마치 도요토미 히데요시가 국내 반발 세력의 시선을 돌리기 위해 임진왜란 일으킨것처럼

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.19 21:12

이거 너무오래된거아닌가 압색도 여러번했는데 이게 먹힐거라 생각한것이면 윤총통 똘마니 복도없네.

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.19 21:12

본인들이 다~~~그런짓 하니까 남들도 똑같다 생각하는건가???

oollala | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 21:19

김건희 여사, 순방 중 리투아니아 명품 매장서 포착···민주 “해명하라” https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202307141934001 野, '尹 부부' 해외 행보 비판 "폭우 피해에도 일정 연기·명품 쇼핑" https://www.inews24.com/view/1613113 김건희 명품 쇼핑에 “문화 탐방…하나의 외교” 국힘 쪽 망언 https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1100787.html . . . 작년에 폭우내려서 우리나라 여기저기서 사람들이 죽고 실종되고 난리도 아니였는데, 그 시기에 김건희 여사는 외국 순방 나가서는 명품 쇼핑까지 하다가 들켰는데도, 이걸 "문화탐방","이것도 하나의 외교" 라고 쉴드쳤던게 바로 국민의힘이죠. 그런 작자들이 아직도 저런 개소리를 하고 앉았네.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.19 21:22

문제 일으켜놓고 문제 많은 가정 주부 아줌마 혈세로 여행 쏘다니는 건 뭐라고 안 하나?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 21:32

저 인도간거 당시에 청와대에서 이유를 브리핑 했던거 같은데.. 인도에서 문대통령 초청했는데 일정이 안되서 못간다고 하니 그럼 영부인이라도 와달라고 해서 영부인 혼자 간거라고 했던거 같운데..

형벌의사슬 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.19 23:01

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 또 최근에 인도갔는줄 알았는데 임기때 간게 뭔 문제야 엌ㅋㅌㅌ

보이지않는지도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 23:14
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 4723 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] ZikiZiki | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 11 | 조회 653 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 30 | 조회 2797 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 15 | 조회 5683 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 690 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 38 | 조회 2636 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 9 | 조회 4088 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.