본문

[축구] [EPL 마지막라운드] 셰필드0 VS토트넘3 손흥민 선발 10-10 성공 경기종료

일시 추천 조회 3214 댓글수 81 프로필펼치기

BEST
텐텐 달성했으니 됐다. 그거 못 달성했으면 존나 찝찝한 시즌마무리가 될거 같았는데
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:16
BEST

오오오 해냈다
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 00:17

설마 첼시꺼도 같이 봐야 하나? 이기겠죠?

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.19 23:25
박주영

비겨도 확정임. 첼시가 이김+맹구가 FA컵 우승+토트넘이 셰필드에게 지는 3연타가 일어난다면 모르겠지만.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.19 23:49

누구든 좋으니 떠먹여주면 제발 한 명만 받아먹도록...

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.19 23:36

아짜 고놈들 좀 받아먹어라...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.19 23:44

챙길거라도 챙기자 이젠

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.19 23:56

제발 어시 하나 좀

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 00:00

야 드라구신아

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 00:03

어휴 골대

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 00:10

이거 뭐 질거 같노

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:10

아니 강등 확정팀한테도 허우적 대고있네ㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.20 00:10

벌써부터 골대맞는 아찔한 장면을... 톹넘 수비는 도대체 어디부터 문제인걸까

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 00:11

쌥쌥골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:14

오 셉셉이 골!!!

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.20 00:14

셉셉이 골

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.20 00:14

흥민이 어시?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:14

10-10 달성!

오잉 손어시 아냐?

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:14

오 흥민이 십십

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 00:15

이야 셉셉아 임마 니가 해주는구나 ㅠㅠ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:15

어시 인정!?

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 00:15
6ㅡ_ㅡ9

오 10-10 ㅊㅊ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.20 00:15

ㅊㅋㅊㅋ 텐텐

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.20 00:15

손흥민 어시스트인가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 00:15

왼발로 차 넣기 쉬운 각도가 아닌데 진짜 기가막히게 차 넣음...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 00:15

10-10 확정인가!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 00:15

텐텐까지 겹경사네요 ㅋㅋㅋ

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 00:15

아니 이렇게 10-10이 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 00:15
BEST

텐텐 달성했으니 됐다. 그거 못 달성했으면 존나 찝찝한 시즌마무리가 될거 같았는데

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:16

손흥민 어시여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 00:16
BEST

오오오 해냈다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 00:17

셰필드 애들 물병 던졌나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 00:18

와 첼시 하프라인에서 골 넣었네 미친

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:18

더블텐 경사

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 00:18

공식인정...ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.05.20 00:18

의외로 클루셉스키가 톱 자원으로 괜찮았던 건가

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.20 00:22

셉셉이 몸빵좋고 슛은 그나마 베르너 존슨보단 나은수준이라 원톱 땜빵은 할만한듯 원래 사이드보다 미드쪽이 더 좋다고 한적도 있으니 오른쪽에 사이드 공격수 좋은애 델고오면 피르미누 처럼 처진 중앙공격수 역할 가능할지도?

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:28

아 밴탕도 아깝고 흥민이도 아깝네

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 00:28

와 그걸 막네...........

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 00:28

와 슈팅 좋았는데 이걸 막네ㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.20 00:29

로메로 뚝배기가 아니라 발로하는슛은 역시 별로구나 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:29

세필드 키퍼 머임 ㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 00:32

아니 셰필드 골키퍼 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 00:32

셰필드 키퍼의 선방쇼 미쳤네 벌써 몇골을 막은거야

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 00:32

키퍼가 갑자기 야신

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 00:33

키퍼 이대로 강등되기 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 00:33

키퍼 각성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:34

살라도 넣었는데 흥민이도 한골 넣자

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:42

에버튼 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리 안나간다 아스날...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 00:42

토미야스 골 시발

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:43

아이고 매디슨

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.20 00:46

메디슨 저새끼 진짜

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 00:46

야 메디슨 그건 좀 넣어주지 좀... 부상전 날라다니던 메디슨이면 제끼든 칩샷이든 넣었을거 같은데

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 00:46

골키퍼 강제 전성기 ㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:46

존내 못하네 메디슨 빨리 팔고 다른애 사와

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.20 00:47

메디슨 대체자는 꼭 구해야겠네 폼이 회복될 기미가 안보인다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 00:47

다혈진 로메로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 00:49

포로 골~

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:20

메디슨 아오... 그나마 포로가 넣어줘서 다행이네

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 01:20

시발 손흥민 어시 몇개를 날리냐

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 01:20

이적시장떄 매디슨 방출해라 진짜 못하네

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 01:21

메디슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:21

역시 지금 2선에서 풀어줄 선수가 흥민이 밖에없다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:22

셉셉이를 톱으로 세우는것도 괜찮은거 같네

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 01:26

클셉 이번엔 오른발... 양발 다 골로 만들수 있음 스트라이커 자리도 괜찮을듯...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.20 01:27

흥민이 밟고 레드 받았쥬~~~~~~~~~~~~

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:37

미친 새끼아녀 흥민이한테 니킥을 처갈긴겨?

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 01:37

저새끼 머하눈 새끼야

케로로똥싸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:38

저걸 또 왜 취소를 해줘?

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 01:40

왜 취소야?? 강등당했다고 봐주나???

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 01:40

아니 레드 취소네. 그래도 옐로우로 다운그레이드는 할 것이지, 그냥 취소네.

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 01:40

저게 취소야ㅋㅋㅋ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 01:40

애스탄빌라 챔스 결정됬다고 시원하게 지네 ㅋㅋㅋ

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.20 01:41

존슨아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.20 01:42

또 떠먹여줘도 에효

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.20 01:42

야 저것도 또 뱉어내네 어우

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.20 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 10-10 해서 다행이지 아니었으면 내내 까였을듯 존슨

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.20 01:43

황희찬사와라 울버햄튼 돈없는데..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.20 01:43

방금껀 케인이었으면 헤딩으로 그냥 넣었을 킬패스였는데 에효..

Lv54 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.20 01:43

셰필드 마지막까지 더럽게 하네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 01:45

저러고도 축구의 정신에 위배된다며 VAR을 폐지해야한다고? ㅉㅉ

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.20 01:46

존슨시밤 걍 달리는거 외에 할줄아는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 01:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 8 | 조회 1491 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 25 | 조회 2883 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 6 | 조회 326 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 10 | 조회 571 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 호머 심슨 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] Jockstrap | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 15 | 조회 1980 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 1584 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 5 | 조회 517 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] outsidaz | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 21 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.