본문

[정치] "직구사태 송구" 용산의 반성문

profile_image
일시 추천 조회 1895 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
"저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 진짜 워딩 하나하나가 아주 그냥 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:29
BEST

아니 싸게 해준다면서요 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:31
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:28
BEST
본문 내용에 실제 계획을 명확하게 설명하지 못했다 이거 맞지 민영화로 돈 슈킹 하려는 이야기는 빼먹었으니까
파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.20 18:34
BEST
의대 증원 졸속 행정 시즌2
bunkers | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.20 18:36
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:28
BEST

"저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 진짜 워딩 하나하나가 아주 그냥 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.20 18:29
BEST 쥬리thelove

아니 싸게 해준다면서요 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:31
중고딘알라서점

왜놈들이 애초에 약속이라는걸 지킨적이 없...

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.20 18:43
■진격!매국의 굥■

어 이상하다 석열이는 아니라는데요?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:45
BEST

본문 내용에 실제 계획을 명확하게 설명하지 못했다 이거 맞지 민영화로 돈 슈킹 하려는 이야기는 빼먹었으니까

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.20 18:34
BEST

의대 증원 졸속 행정 시즌2

bunkers | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.20 18:36

사죄하고 무르기 VS 자1살하기 중에서 자1살하기 택하다니 츠

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.20 18:43
토나우도

오죽하면 얘네들이 뭐라 할 정도죠

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:44

어쨌든 정부의 결론은 '하겠다' 라는 거임. 취소라고도, 철회라고도, 백지화라고도 말 안 했음. '방안을 심도 있게 마련' 이라고 했지. 절대로 속으면 안 됨.

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.20 18:46
방탄판

아니 기사들이 이상해요 철회 안 한다는데 뭔 철회 드립인지

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:47
중고딘알라서점

말장난으로 속여야 윤가놈이 좋아하니까 그렇겠죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:57
샤오룬-2번

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.20 18:57

사과문 따위 꺼지시고 민영화와 직구에서 손 떼라고

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 18:57

이대남을 때려잡아야 해결될 문제임

이대남거북유방단 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.20 19:06

개사과문 '완전 철회' 아니면 모두 거짓말이다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.20 19:23
Executrix

완전 철회 라 해도 이름 살짝 바꿔서 다시 올리면 땡

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 19:30
전장의 늑대2

그러면 또 밟아야지

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.20 19:32

제목 송구 내용 그래서 니들이 뭘 어쩔 건뎈ㅋ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.20 19:30
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 26 | 조회 7863 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 10:58
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 24 | 조회 4100 | 날짜 10:58
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 6 | 조회 2354 | 날짜 10:55
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 10 | 조회 569 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 31 | 조회 2752 | 날짜 10:47
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 632 | 날짜 10:45
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 10:44
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 25 | 조회 2106 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 10:35
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7590368692 | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 620 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 10:33
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 10:33
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 10:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 10:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7590368692 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.