본문

[사회] 65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진

일시 추천 조회 2170 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
65세 기준이면 반발이 좀 셀 거 같은데
루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.21 12:09
BEST
일반 사기업 퇴직도 65샌대 솔직히 정치도 65세꺼지만하게 만들어야되
루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST
직구 때랑 똑같네 일단 던지고 반응 안좋으면 그냥 논의 중이었어 ^^ 이러고 말아버리네 그나마 여기는 본인들한테 우호적인 세대니까 엄청 불타진 않더라도 알아서 깨갱 하는게 보기 좋군요
정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.21 12:14
BEST
야이 ㅁㅊㄴ들아 우리나라 고령화 사회라고
麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 12:14
BEST
65세 이상 운전을 못하게 하지 말고 정치를 못하게 하는게 맞지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST

65세 기준이면 반발이 좀 셀 거 같은데

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.21 12:09

태극 틀딲들 이제 시위하러 차 몰고 못오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 굥새끼 때려 죽이러 몰려가야 정상인데 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST

65세 이상 운전을 못하게 하지 말고 정치를 못하게 하는게 맞지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.21 12:11
댓글알바를혐오하는자

국짐은 끝나지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.21 12:26
BEST

일반 사기업 퇴직도 65샌대 솔직히 정치도 65세꺼지만하게 만들어야되

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST

직구 때랑 똑같네 일단 던지고 반응 안좋으면 그냥 논의 중이었어 ^^ 이러고 말아버리네 그나마 여기는 본인들한테 우호적인 세대니까 엄청 불타진 않더라도 알아서 깨갱 하는게 보기 좋군요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.21 12:14
정성담은_뚝배기

그리고 사람의 이동권을 제한하자는걸 태연 하게 말하는게 옳은건가? 애시당초 시골은 저녁 9시 넘어가면 대중교통 수단이 싹 끊기는데

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.21 12:16
BEST

야이 ㅁㅊㄴ들아 우리나라 고령화 사회라고

麴窮盡膵 死而後已 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 12:14

지방사는사람은 늙으면 운전도 못하고 버스타고다녀야되는데 버스도 없고 임금은 또 차등이라 힘들고 나라 진짜 쉽게 말아먹는다

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.21 12:16

이건 또 먼 ㅂ ㅅ 짓이야

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.21 12:17

운전기사 없으면 회장님들도 장거리못하겟네 ㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.21 12:19

지방에 지하철없고 버스도일찍끊기는곳 하나둘이아닌데 병원가거나 마실보러나가면 그냥 포기하라고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 12:20

ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋ 요즘은 65세는 노인축에도 못들어가

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 12:27

진짜 이 미친 정부는 펨코-디씨보면서 정치하는거 같음.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.21 12:28

이거 그냥 던져서 물 흐리기네요. 국민들 이런걸로 서로 싸우고, 짜증내고 그렇게 하면서 중요한 김건희 수사 같은거 관심 멀어지게 하려고 수작부리는거 같습니다. 아무리 아마추어라도 이렇게 계속 말 안맞고 철회하고 하는거 보면 관심돌리기 물 흐리기 갈라치기 혐오유발이 목적인거 같아요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.21 12:28
Murph

직구제한하는거 보면 ... 아닌듯.. 그냥 생각없이 막하는거야

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.05.21 12:31

라인 일본에 넘기기 쥴리 특검 거부 장모 슬그머니 가석방 채상병 특검 거부 국민 직구 금지 늙은 사람 운전 금지 다음엔 도대체 뭐가 나올까

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.21 12:32

진짜 빨리 탄핵해달라고 때쓰는것 같다

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 24.05.21 12:32

이제 65세 이상은 운전기사 둬야 되는건가? 창조경제네

왕가의계곡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 12:33

굥산당스러운 정책

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 13:20
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 18:30
[방송/연예 정보] 구하라♥ | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 18:28
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 18:23
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 18:21
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:20
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] 은빛 눈꽃 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 18:19
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:18
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 18:18
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:17
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 18:17
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 해준 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 18:14
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 18:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.