본문

[정보] [단독] 재재, '두시의 데이트' 1년 만에 하차

일시 추천 조회 6741 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
두시에 얘 나오면 주파수 돌림
시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:47
BEST
아 인제 두데 좀 듣겠네 ㄹㅇ 얘 dj 됐다는 얘기 듣고 단 한번도 안 들음
마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.21 15:49
BEST
페미 논란을 떠나서 들리는 바로는 평소에 팬 만나도 팬서비스도 별로 안 좋은 편이라고 하네요
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 15:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.21 15:47
BEST
↗나게 싫어... 김영희관상... 존나게 싫어.. 비호감 그자체..
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.21 16:03

강석 김혜영의 싱글벙글처럼 김기덕의 두시의 데이트

티렉스9 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.21 15:44
티렉스9

싱글벙글도 아마 이번 개편때 없으지는걸로 알고있음 ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.21 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.21 15:47
BEST

두시에 얘 나오면 주파수 돌림

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:47
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.21 15:48
BEST

아 인제 두데 좀 듣겠네 ㄹㅇ 얘 dj 됐다는 얘기 듣고 단 한번도 안 들음

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.21 15:49

DJ 맡은것도 몰랐네

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.21 15:49
BEST

페미 논란을 떠나서 들리는 바로는 평소에 팬 만나도 팬서비스도 별로 안 좋은 편이라고 하네요

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 15:51

중간에 뭔 되도않는 랩하는거 깨 띵받음 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.21 15:53

1년이나한게 레전드네

루리웹-5932055785 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 15:56

이대남을 떄려잡을 인재인데 안타깝네

이대남거북유방단 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.21 15:59

다음번에는 좀 제대로 된 사람을 뽑으면 좋겠음.

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.21 15:59

흐미... 뭔데 저걸 1년이 시켜줌? ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.21 16:00
BEST

↗나게 싫어... 김영희관상... 존나게 싫어.. 비호감 그자체..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.21 16:03

징하게도 오래 버텼네....ㅎ

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.21 16:06

오래했네 ㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.21 16:17

이름 들어본지는 꽤 됐는데, 뭐하는 사람인지는 여전히 모르겠다 ㅎ 앞으로도 몰라도 되겠군

요단강크루즈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.21 16:17

두시의 데이트 윤종신 때 열심히 들었었는데 재재는 했는지도 몰랐네

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.21 16:20

나름 재밌게 듣긴 하는데 짧게있다 가네요. 다시 안영미 뮤지 복귀했음 좋겠다 ㄷㄷ

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 16:28

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:29

진짜 뜬금없이 진행자를 바꿔서 뭔 ㅈㄹ이였는지

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 17:53
TOAD:Commander

그땐 안영미 그만두는거였고 뮤지는 안영미 안하면 안한다고 하던거라서 바꾸긴 해야했었어요. 그게 재재였던게 ?였던거지만.

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 18:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1561 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 16 | 조회 1640 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 814 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 1131 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 아마존슨 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 27 | 조회 2943 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 16:28
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 7 | 조회 1664 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 16:20
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 19 | 조회 2239 | 날짜 16:17
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 11 | 조회 5020 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:06
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 6 | 조회 719 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 16:02
[사회/정치/경제 정보] 배주현 | 추천 8 | 조회 813 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.