본문

[사회] [현장영상] "절도요?" 김건희 책 제보자, 검찰에 제출 안 한 이유가…

profile_image
일시 추천 조회 1329 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
메신저로 약속잡고 만나는 스토킹 재활용 폐기책 절도죄 대단하다. 그래도 2찍들은 저게 진짜 죄라고 생각하겠지?
마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.22 08:09
BEST
뇌물과 술은 덥석 쳐먹고 책만 버리는 학력 사기꾼의 꼬라지를 여과없이 보여주네 여윽시 전설의 10%신성불가침의 주모다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.22 08:15
BEST
이야 제보를 절도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:16
BEST
역시 모두가 훔친걸로 몰아가겠지 했더만 진짜 훔친걸로 몰아버리는 검새놈들 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 08:18
BEST
최고존엄 가정 주부 아줌마가 버린 물건에 가아아암히 손을 대? ㅈㄹ 하네요 누가 버리라고 칼 겨누고 협박 했나요?
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:28
BEST

메신저로 약속잡고 만나는 스토킹 재활용 폐기책 절도죄 대단하다. 그래도 2찍들은 저게 진짜 죄라고 생각하겠지?

마법의장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.22 08:09
BEST

뇌물과 술은 덥석 쳐먹고 책만 버리는 학력 사기꾼의 꼬라지를 여과없이 보여주네 여윽시 전설의 10%신성불가침의 주모다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.22 08:15
BEST

이야 제보를 절도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:16
BEST

역시 모두가 훔친걸로 몰아가겠지 했더만 진짜 훔친걸로 몰아버리는 검새놈들 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 08:18
BEST

최고존엄 가정 주부 아줌마가 버린 물건에 가아아암히 손을 대? ㅈㄹ 하네요 누가 버리라고 칼 겨누고 협박 했나요?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:28

저 아주머니 소소한 취미가 분리수거장에 폐기된 책이 있으면 주워다 보는 취미 . 물론 절도라고 협박질 해봤자 변호사라 눈 깜짝안함. ㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.22 08:52

처 버려놓고 절도랜다 미친....

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.06.03
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2024.06.03
[방송/연예 정보] 남산의부장 | 추천 12 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 643 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 20 | 조회 2936 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 539 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 2076 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.03
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.06.03
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3113 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.03
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.03
[방송/연예 정보] 구하라♥ | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.03
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.