본문

[축구] [잉글랜드FA컵] 맨시티 VS 맨유 선발 라인업 밤11시 스타트

일시 추천 조회 2896 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.25 23:55
BEST
맨시티의 더블이냐 텐하흐의 마지막 경기냐?
복권이나사자 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.25 22:25
BEST

맨시티의 더블이냐 텐하흐의 마지막 경기냐?

복권이나사자 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.25 22:25

맨시티에 비해 스쿼드가 좀 ;;;

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 22:47

바란과 리산마 둘이 같이 나온건 오랫만이네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 23:00

브페가 중앙 공격수 자리라니

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 23:00

맨유 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.25 23:30

어어?? 경기 이상해 지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 미스가 나오네

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 23:31

그바르디올 뭐냐

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 23:32

그바르디올 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.25 23:32

실바도 왜 저래

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 23:35

옵사 ㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.25 23:38

옵사긴 하지만 맨유 역습이 맨시티 상대로 잘통하네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.25 23:39

마이누 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.25 23:40

와 뭐야 맨유 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 23:40

이게 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.25 23:40

맨유가 두골이라니... 이 무슨.....

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.25 23:40

맨시 선수들 4연패하고 긴장 풀렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.25 23:41

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 정신을 못차리네

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.25 23:41

아니 오늘 맨유 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2:0이라니

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.25 23:41

맨유 압박이 제대로네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.25 23:43

텐하흐 한시즌 더 가나요!

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.25 23:48

와 맨유 두 번째 골은 전개가 진짜 끝내줬다

지범아범 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.25 23:48

두시즌 연속 트로피면 텐하흐 계속 가도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

닉네임다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 23:48

2:0으로 맨유 리드로 전반 끝이라니 누가 예상 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 23:49

와 맨유 조온나 잘하네 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주치킨 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.25 23:52
BEST

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.25 23:55

아직 모른다.. 코벤트리..

강냉이고수 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.25 23:57

도쿠가 치달 능력이 별로구나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.26 00:11

아 골대

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.26 00:13

오!!도쿠!!

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.26 00:44

아니 이걸 맹구가 우승한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.26 04:18
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 7 | 조회 642 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1029 | 날짜 12:13
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 12:13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 12:11
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 12:04
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 7 | 조회 1112 | 날짜 12:00
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 11:51
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 682 | 날짜 11:47
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 9 | 조회 2288 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 11:33
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 11:33
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1467 | 날짜 11:33
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 11:32
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 475 | 날짜 11:32
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 11:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2029 | 날짜 11:29
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 502 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 11:21
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 244 | 날짜 11:20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판