본문

[경제] 친이계 초선들, 이재명 '검찰 애완견' 두둔하려다 논란 키워

profile_image
일시 추천 조회 1005 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

윤찍문지 띨띨이들 그 머리로 먹고사느라 고생이 많아 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:10
BEST
검찰, 국민의힘, 국힘 지지자 = 윤석열 애완견
윤석열과한동훈은하나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.16 19:27
BEST
기레기 vs 애완견 택해라 언창들아
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.16 19:09
BEST

띨띨하지 않고서야 어찌 문재인을 지킨다면서 윤석열을 찍을 수가 있겠습니까 ^오^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:20
BEST

날 못 보내서 황달한테 징징거리더니 황달한테 징표 찍히고 본인이 먼저 폭사 하고 말았 ㅠ_ㅠ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:30
BEST

기레기 vs 애완견 택해라 언창들아

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.16 19:09
평생솔로[매국노윤두창]

죄명이네 애완견도 있는걸요 뭐 싹다 애완견 ㄱㄱ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 19:19
BEST

윤찍문지 띨띨이들 그 머리로 먹고사느라 고생이 많아 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:10
인생은고통의바다

느그 대가리 띨띨하다고?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 19:18
BEST
경기지사금쪽이

띨띨하지 않고서야 어찌 문재인을 지킨다면서 윤석열을 찍을 수가 있겠습니까 ^오^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 19:20
인생은고통의바다

느그 띨띨이 소총하고 어죽이 얘기는 왜 빼놓고 얘기함?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 19:22
BEST

검찰, 국민의힘, 국힘 지지자 = 윤석열 애완견

윤석열과한동훈은하나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.16 19:27

본계 자폭하더니 닉 또 따라하기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기들 애완견이면 많이 봐준거지 재생불가 쓰레기라고 안한게 어디야 ㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:12
용산금쪽이🐷

그래서 내 본계가 뭔데? ㅋㅋㅋ 이새끼 뇌내망상 지껄이다 본국 송환조사 받은걸로 아는데 그새를 못참고 또 ㅋㅋㅋ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 20:13
경기지사금쪽이

난 그냥 생각하는걸 포기하련다.. 스위치나 켜러 가야지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:15
경기지사금쪽이

아 그 계정은 이제 말을 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:18
용산금쪽이🐷

뭔 뇌내망상이냐? 증거를 대 증거를 ㅂㅅ아 ㅋㅋ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 20:20
경기지사금쪽이

너는 내가 인벤에 누구 어쩌구 할때는 나한테 증거 내밀었니 ㅋㅋㅋㅋ 니가 어디서 정보를 흘렸는지 잘 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:25
용산금쪽이🐷

느그 뇌내망상 속 말하는거냐? 결국 증거 못 대죠?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 20:27
BEST
경기지사금쪽이

날 못 보내서 황달한테 징징거리더니 황달한테 징표 찍히고 본인이 먼저 폭사 하고 말았 ㅠ_ㅠ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:30
용산금쪽이🐷

그러니까 그게 나라는 증거가 있냐니까?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 20:31
경기지사금쪽이

예 뭐 마음대로 생각하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 20:33
용산금쪽이🐷

너 이딴 짓하다가 한달이나 본국 불려가지 않았냐? 증거 있냐니까?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 20:37
용산금쪽이🐷

너 설마 또 본국송환이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 21:53
경기지사금쪽이

설레셨습니까

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 21:55
용산금쪽이🐷

우짜냐 느그 불여시 날아간거 같은데 ㅋㅋㅋ

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 21:56
경기지사금쪽이

근데요 ?

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 21:57
용산금쪽이🐷

아니라고 부정 안 하네?

경기지사금쪽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 21:58
경기지사금쪽이

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.16 22:22
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 12:37
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:34
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 9 | 조회 477 | 날짜 12:21
[자동차 정보] 따구리 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 12:15
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 12:11
[영화 정보] Shark inyours | 추천 4 | 조회 2513 | 날짜 12:10
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 12:08
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 12:05
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 12:03
[방송/연예 정보] 화랑준이 | 추천 5 | 조회 2539 | 날짜 12:02
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 7 | 조회 1830 | 날짜 11:59
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 11:55
[자동차 정보] 그래트와이스 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 11:52
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:48
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판