본문

[경제] 게임·인터넷 때문에…한국은행 “청년 남성 노동 공급 10.7% 하락”

일시 추천 조회 1419 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이게 우리나라 ㅂㅅ같은 경제학의 현 주소임. 현재 경제 악화에 대해 제대로 분석해야 하는데, 그에 대해 '쩐주'들과 자신들이 신봉하고 있던 신자유주의 경제학의 영향으로 제대로 된 결론을 못찾음. 분명 결과는 부자들의 재산 축소가 필요함에도 불구하고 이 말을 하지 않고 회피하기 위해 끝없이 이상한 이유만을 생성하고 있는 게 현 상황임.
금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥이 광역도발을 시전했습니다
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.28 12:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:55
BEST
미,친지랄도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 따질거면 금리 때문이다 개새들아 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:57
BEST
타겟 게임으로 정했나 보네 군사정권때 만화 탄압하던거랑 뭐가 다르냐
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥이 광역도발을 시전했습니다

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.28 12:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:55
BEST

타겟 게임으로 정했나 보네 군사정권때 만화 탄압하던거랑 뭐가 다르냐

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:56
BEST

이게 우리나라 ㅂㅅ같은 경제학의 현 주소임. 현재 경제 악화에 대해 제대로 분석해야 하는데, 그에 대해 '쩐주'들과 자신들이 신봉하고 있던 신자유주의 경제학의 영향으로 제대로 된 결론을 못찾음. 분명 결과는 부자들의 재산 축소가 필요함에도 불구하고 이 말을 하지 않고 회피하기 위해 끝없이 이상한 이유만을 생성하고 있는 게 현 상황임.

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 12:57
BEST

미,친지랄도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 따질거면 금리 때문이다 개새들아 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 12:57
크롬메탈

모두가 알지만 감히 입밖으로 깨내선 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비묘 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.28 13:19

이렇게 당하는데 왜 일부 20-30대는 2찍을 하는걸까요? ㅠㅠ 그래 너그럽게 생각해서 대선에 2찍한거 실수라고 할수는 있어요. 근데 말도 안되는 자기합리화로 그 기조를 유지해가는걸 보면 그냥 자기 무덤 자기가 판다고 볼 수 밖에 없네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.28 12:58
Murph

애초에 2030은 1찍했었음 이번 총선에서도 1찍으로 다시 돌아왔고

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.28 13:34
루리웹-6632178465

거짓 정보 뿌리지 마쇼 지난 대선부터 지선까지 2030 남자들 60% 정도가 2번당 찍었음 조사 결과도 있는데 뻔뻔하게 거짓말 하네 이대남임?

루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.28 14:49

ㅎㄹㄷ 역시나 ㅋㅋ

개미는눈뜬 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.28 12:58

또 ㅈㄹ병 돌았군

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.28 13:00

급격한 인플레를 국민들이 견뎌와는데 이젠 한계를 넘어버린 상태에서 더 심한 인플레 아니... 스태그플레이션... 일본처럼 디플레로 잃어버린 xx은 하기 싫고 헬반도 유통이 미친건 너도 나도 알고 있는데 이걸 고칠 생각은 전혀 안하고..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.28 13:00

저 저 무식한 놈. 노동시간 축소의 인과관계를 게임에서 찾고있나. '학의 개체수 감소와 출산율 감소 그래프는 놀랍게도 정확히 일치한다'는 개드립 수준.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.28 13:05

만화책 화형식처럼 컴퓨터 화형식하겠네

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 13:07

다른 나라는 게임, 인터넷이 안 되냐? 무슨 말도 안 되는 원인 분석을 하고 있어

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.28 13:08

유툽은? 네플은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대를 못따라가는 늙다리들이 위에 앉아있으니

나댜사마 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.28 13:14

한국은행 소속이란 ㅅㄲ들이 저딴 엉터리 모델을 쓰네.. 일이 없어서 게임을 많이 하는지 게임을 많이 해서 일을 안하는지, 아님 그냥 노동시간이 줄어서 게임 할 시간이 늘어난건지 니들이 그걸 뭔수로 분석할래? ㅈ같은 ㅅㄲ들

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.28 13:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 24 | 조회 4384 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 20 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 6 | 조회 604 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 7 | 조회 3416 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.30
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1826 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 2820 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2266 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 2865 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 25 | 조회 2291 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 이카루인 | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.06.30
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 26 | 조회 2701 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판