본문

[정치] 75만 돌파 尹탄핵 국회청원 '먹통' 지속에 우원식 의장 "서버 증설"

profile_image
일시 추천 조회 4799 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
안해본티 너무 내지마여 ㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 00:51
BEST
서버 문제가 아니라 고의적으로 접속허용인원수를 줄인 것 같다는 이야기도 나오던데.. 대기시간 1시간 넘게 뜨는거 보고서 포기하도록.
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.01 00:38
BEST
이게 북한아니냐? 2찍들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜석열 진짜 지친다 지쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.01 00:42
BEST
웃기는게 저기 일부러 찾아들어갈사람같으면 그꼬라지봤을때 더 빡쳐서 하려고할거같은데… ㅋㅋㅋ
1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.01 00:41
BEST
어느곳에서 디도스까지 합세한거 아닌가 생각될정도 ㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.01 00:42
BEST

서버 문제가 아니라 고의적으로 접속허용인원수를 줄인 것 같다는 이야기도 나오던데.. 대기시간 1시간 넘게 뜨는거 보고서 포기하도록.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.07.01 00:38
BEST
adoru0083

웃기는게 저기 일부러 찾아들어갈사람같으면 그꼬라지봤을때 더 빡쳐서 하려고할거같은데… ㅋㅋㅋ

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.01 00:41
BEST
adoru0083

어느곳에서 디도스까지 합세한거 아닌가 생각될정도 ㅋㅋㅋㅋ

adoru0083

근데 그거 접속제한 솔루션이 어디 티켓사이트랑 같은 시스템이라서 비행기모드 들어갔다 나오는걸로 뚫리는게 같다고 함. 막상 기다렸다 들어가서 서명해보면 좀 딜레이있는게 실제로 좀 몰리긴 하는듯. 인증하는데 한박자씩 반응이 느림.

말자랑지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.01 01:01
BEST

이게 북한아니냐? 2찍들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜석열 진짜 지친다 지쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간 기달려서 청원 들어가면 로그인 해야하고 로그인 하면 또 한시간 기달리고 그러면 로그인 풀리고 청원 안되고 다시 로그인할려면 한시간 걸리고 반복이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.01 00:49
BEST
댓글알바를혐오하는자

안해본티 너무 내지마여 ㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 00:51

100만명 가겠네요.

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.01 03:01
GunMaster

100만은 기본이고 그 이상 가는게 중요.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.07.01 10:59
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 22:56
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:53
[방송/연예 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 22:52
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 22:49
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 22:41
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 22:31
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 22:30
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 22:15
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 10 | 조회 766 | 날짜 22:08
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 22:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 22:07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 8 | 조회 297 | 날짜 22:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 22:04
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 402 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 22:02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 22:02
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 2650 | 날짜 21:51
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 536 | 날짜 21:43
[방송/연예 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 21:31
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 21:26
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 25 | 조회 1838 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판