본문

[정치] 민주, 전대 당원 표 비율 확대…이재명 단독 출마 룰은 확정 못해

일시 추천 조회 345 댓글수 121 프로필펼치기

BEST
지도 저게 쪽팔린건줄은 아나보네 하지도 않는걸로 말장난 늘어놓는거 보니 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:45
BEST
근데 구라였죠?
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:45
BEST
너네는 화영이 판결 조작증거로 잘못된 판단 내렸다고 욕할 자격이 없으세여
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:46

최고존엄 찢틀러 범죄방탄 덕분에 노무현 같은 사람나롤 구멍도 막아버림 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.28 17:27
뉴공스승

는 윤찍문지님들 망상 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 17:30
haken45

이라고 정신승리하는 개딸

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.28 17:51
김계몽(김반장)

윤찍문지님들처럼 망한게 아니라 정신 승리할 필요가 없는데요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 17:54
haken45

???:아 아무튼 안망했다고

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 17:56
haken45

재명이 유죄난거 아니니까 망한거 아니라고! 대통령되면 혐의들 다 사라질꺼라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.28 17:59
김계몽(김반장)

뭐거기가지 가기가 어렵지 가면 사실이긴 하죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:00
퇴근은안돼요

ㅇㅇ 윤찍문지님이나 이낙연처럼 윤석열한테 꿀빨고 사니까 민주당에서 버려진거죠

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:01
퇴근은안돼요

그리고 이재명 싫다고 국힘 또 뽑을 분들이 노무현 어쩌구 하는 것 자체가 윤찍문지급 개그고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:02
haken45

재명이 재판 얘기하는데 왜 딴말 하시나요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:03
퇴근은안돼요

같은말한건데요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:04
haken45

재명이 재판에서 왜 이낙연이 나오고 윤찍이 나오나요? 1도 관렴이 없는데요?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:06
퇴근은안돼요

윤찍문지님들이야 윤석열이 공정의 화신이라 공정한 검찰 운영을 한다고 믿고 있는지 모르겠는데 제가볼땐 정적이는 죄가 있건 없건 일던 덮어 씌우는 사람이라 ㅇㅇ 이재명 문재인처럼요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:06
haken45

네 이화영 판결요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:06
퇴근은안돼요

판결문에 이재명재판하고 상관없다고 써있던데요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:06
haken45

죄 없다고 광광대는건 땅속에 대가리 파묻은 님들이구요

haken45

이재명에 대한 재판이 아니니 당연하죠

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:07
haken45

그건 따로 따져야 한다고 했네요 왜곡하지 마시죠

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:07
퇴근은안돼요

대가리 파묻은건 윤석열찍어서 문재인 지킨다고 하면서 문재인 공격당하는건 못본척하는 윤찍문지님들 같긴 한데 주관적 판단 차이라고 하죠 뭐 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:07
haken45

재판 수발이나 잘 드시고 이럴 시간에 노가다라도 뛰셔서 밥을 지어요 한권이라도 더 사세요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:08
퇴근은안돼요

돈없는건 능력없어서 쫄딱망해서 정부 보조금도 제대로 못받는 새로운 미래가 가장 없긴 하니 당비라도 두둑히 내주세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:09
haken45

님 얘기하는데 또 딴 얘길 하시네요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:09
퇴근은안돼요

전 님얘기하는거라요 ^^ 뭐 서로 갈길 가는거죠

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:09
haken45

네 434억 열심히 벌어보세요 노가다라도 하셔야 당사 지킬거 아닙니까

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:10
퇴근은안돼요

님의 의견을 존중해서 그런일이 일어난다 쳐도 민주당은 일년에 몇백억씩 들어오니 그런거 안해도 알아서 갚을거에요 ㅇㅇ 윤찍문지님이 신경 안쓰셔도 됨

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:12
haken45

그리고 추하게 폐문부재로 송달 거부하지 마시고 당당하면 재판 성실히 임하시라고 좀 전해주세요 벌써 5번째입니다

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:13
퇴근은안돼요

추한건 정치검찰과 부역자 윤찍문지님들이라고 생각해서요 이것도 주관적 차이라고 해두죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:14
haken45

왜 당당하질 못하실까 대표님은 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:15
퇴근은안돼요

당당하지 못한건 윤석열과 윤찍문지님들이라고 봅니다 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:15
haken45

그때나 지금이나 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:16
퇴근은안돼요

검찰은 무조건 옳다는 걸 보니 역시 윤석열 검찰을 신뢰하는 윤찍문지님 답네요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:19
haken45

역시 전과4범 지지자 답네요 ^^ 망상 잘 돌리시네 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:19
퇴근은안돼요

넵 윤찍문지님 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:20
haken45

근데 저땐 왜 도망다니셨을까? ㅋㅋㅋㅋ 왜 무고죄 150 받으셨지? ㅋㅋㅋㅋ 판결도 검사가 내리나? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:20
퇴근은안돼요

지금은 판결도 안나왔는데요 ㅇㅇ 검찰 무한신뢰하는건 윤찍문지님들이에요 ㅇㅇ 이러니까 민주당에서 쫒겨나서 망했죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:22
haken45

들었다고 해주면 되지 뭐 - 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:23
퇴근은안돼요

그래서 판결 나왔어요? 뭐 이재명이 무죄 나와도 판사가 찢묻었다고 우길분들이긴 하죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:24
haken45

무죄 나올 길이 없는데요? 같은 판례가 부지기수입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 집유네요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:26
퇴근은안돼요

아직도 08hk kim이 김혜경꺼라고 우기고 다니는 윤찍문지님들인데 어련하시겠어요

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:26
haken45

또 딴 얘기 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:26
퇴근은안돼요

같은이야기 한건데요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:27
퇴근은안돼요

이재명이 무죄가 나와도 유죄라고 우기는게 님들이라고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:27
haken45

그니까 무죄 가능성이 제로라구요 선생님 꿈 좀 그만 꾸세요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:28
퇴근은안돼요

라고 형님건으로 지난번에도 말했다 망신당했잖아요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:28
haken45

네 기우제 열심히 지내세요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:29
퇴근은안돼요

아직도 윤찍문지님들은 현실도피해서 이재명 형님을 위인취급하는게 현실이죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:29
퇴근은안돼요

기우제는 이재명이 감옥간다고 7년째 말하고다니는 님들이 하는거 같네요 ㅇㅇ...

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:29
haken45

강제입원건 거짓말 하신거나 좀 얼버무려보세요 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:30
퇴근은안돼요

강제입원건에서 거짓말한건 오히려 형님쪽이었죠 과거 정신과 기록 나왔잖아요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:30
haken45

ㄴㄴ 나온거 없구요 당시 보건소장도 강제입원요건 안돤다고 했었습니다 님도 거짓말을 숨쉬듯이 뱉으시네요

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:31
haken45

역시 이재명 지지자 구라와 조작이 일상이야 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:32
퇴근은안돼요

단독] 이재명 지사 친형 故이재선 씨 2002년 정신병원 기록 확인 2019. 1. 7. — 경기방송은 지난 2002년 2월 16일 이 씨가 용인의 H병원에서 정신과 진료를 받은 것으로 보이는 진료 기록지를 확보했습니다.

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:32
퇴근은안돼요

친구들끼리 이상한 자료나 돌려보면서 현실왜곡하지 마시고요 판결문이라도 좀 읽어보세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:32
haken45

그거 가족분들이 진료기록 다 떼서 이미 파훼한건데요 ^^ 이 분 아무리 그래도 큰일날 구라를 치고 다니시네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:36
haken45

https://www.google.com/amp/s/www.newsworks.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidxno=335433 이 분 진짜 큰일날 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:39
haken45

망상 중인 니네 못생긴 수령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:39
퇴근은안돼요

이 아저씨 예전브터 저래왔어요 답 없는 골수 찢빠 ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 유튜브에 절여져서 이런것도 믿었을텐데 어찌 이리도 잘 변하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:40
haken45

https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=4086133 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:40
퇴근은안돼요

이겼으면 무죄안나왔겠죠 ㅇㅇ 강제입원시킬 이유가 있다고 판단해서 무죄난 거에요 ㅇㅇ 그것도 님들이 부정하는 3심이아니라 2심에서요

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:41
찢투더재투더명

윤찍문지 지원군 등장 ㅇㅇ 초라하게 한분뿐인가요

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:41
haken45

찢빠는 외롭지 않지 항상 같은 곳에서 수령님 코딱지를 파줘야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:43
찢투더재투더명

윤찍문지님들처럼 윤석열 코딱지 파는것보단 낫다고 봅니다 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:43
haken45

야이 거짓말쟁이 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어떡할거야 ㅋㅋz

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:44
퇴근은안돼요

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:44
BEST
haken45

지도 저게 쪽팔린건줄은 아나보네 하지도 않는걸로 말장난 늘어놓는거 보니 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:45
퇴근은안돼요

떠먹여 드리는 2심 판결문입니다 ㅇㅇ 꿈에서 좀 깨세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:45
찢투더재투더명

쪽팔린줄은 아나보네요 님이먼저 말장난한건데 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:45
BEST
haken45

근데 구라였죠?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:45
BEST
haken45

너네는 화영이 판결 조작증거로 잘못된 판단 내렸다고 욕할 자격이 없으세여

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:46
퇴근은안돼요

저대로 결정 됐는데요 ㅇㅇ 2심에서 결정나서 형님의 입원판단이 옳았는지 유무는 3심에선 다루지도 않았어요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:46
haken45

또 ㅂㅅ이 말장난하네 ㅋㅋㅋ 저런 능지니 찢빠나하고 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.28 18:47
퇴근은안돼요

거짓말쟁이라고 말할거면 알고 말하셔야 님이 거짓말쟁이가 안되는 거에요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:47
찢투더재투더명

제가볼땐 능지타령하는 윤찍문지님보단 낫다고 봅니다 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:47
haken45

판결에는 저렇게 주장했지만 건강보험공단에서 내역 다 떼서 파훼했네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내가 가져온거 안 읽어봤지?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:48
퇴근은안돼요

파훼는 무슨 파훼에요 ㅇㅇ 갔던 내역 있고 본인이 카톡으로 말했던 자료까지 있는데요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:48
퇴근은안돼요

법원에서 이재명 의견 받아줬는데 논파된거지 뭔 파훼 ㅋㅋㅋ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:49
퇴근은안돼요

https://www.moneys.co.kr/article/2019030511168090493 "이재명 친형, 조증약 복용" 시인 카톡·가족진술서 공개 직권남용 및 공직선거법 위반 혐의를 받고 있는 이재명 경기도지사의 주장을 뒷받침하는 카카오톡 대화 내용과 가족들의 고 이재선씨의 조울증 약 복용을 뒷받침하는 진술 내용이 지난 5일 나왔다. 공개된 카톡은 이 지사의 친형 고 이재선씨가 지난 2017년 1월5일 12시58분께 '새전화'라는 익명의 사람과 주고받은 대화 중에 중 약물투약을 시인하는 내용이 들어있다.

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:50
haken45

아 글쎄 내가 봤다니까요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:52
퇴근은안돼요

형님 진료기록이 한두개가 아니에요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:53
퇴근은안돼요

위에가져온 판결문만해도 2002 2013 2015 2017 말하고 있잖아요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:54
haken45

일단 넌 내가 아닌 다른 분이랑 얘기하렴

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:54
퇴근은안돼요

관련내용 잘 모르시던데 다음부턴 판결문이라도 좀 읽고 말하는게 좋을듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:54
퇴근은안돼요

암튼 수고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:55
haken45

아카이브 떠놓을게 ^^

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:55
퇴근은안돼요

그건 님자유니까 맘대로 하세요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:56
haken45

ㅇㅇ 앞으로도 인생 열심히 조지고 다니렴 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:56
퇴근은안돼요

제가볼땐 거짓말하다 걸린 님 흑역사 같은데 셀프 박제 해놓으신다면야 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:56
haken45

재판 당시에 저 얘기 때문에 건강보험 기록 다 뗀거란다 좀 알고 말하렴 ^^

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:57
퇴근은안돼요

2002 2013 1015 2017 기록은 어쩌고요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:57
haken45

계속 우겨 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:58
퇴근은안돼요

이재명이 강제입원 시킨게 불법이 되려면 형님이 과거와 현재에 입원될만한 사유가 있어야 하는데 당시 현재는 물론이고 과거기록도 수두룩하게 나온게 사실이에요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:58
haken45

강제입원건으로 연필로 서류조작한새끼도 계시는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:59
퇴근은안돼요

님이 우겨봐야 판결문에 그렇게 써있는데 어쩔거에요 ㅇㅇ 님이 판사에요?

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 18:59
haken45

그러니까 넌 화영이 판결가지고 뭐라 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 18:59
haken45

너 재명이 판결가지고도 뭐라 하기 없기다? 자~ 나랑 새끼 손가락 걸고 약속~

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:00
퇴근은안돼요

서류조작이라고 우기는건 윤찍님들이고 판사는 판단을 수정한게 옳다고 한거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:00
퇴근은안돼요

님이 판사 판결가지고 옳다고 한게 거짓말로 들어난거죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:01
haken45

느그 재명씨는 구라가 일상이시라 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:01
퇴근은안돼요

남한테 약속시키기 전에 잘못알았다고 시인부터 하시는게 맞을듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.28 19:01
haken45

느그 재명이 구라질 치다가 벌써 재판만 몇개여 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.06.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 8 | 조회 6377 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 7 | 조회 846 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 오토코 | 추천 11 | 조회 6503 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 20 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 10 | 조회 1334 | 날짜 2024.06.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 16 | 조회 4269 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 24 | 조회 4430 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 20 | 조회 3753 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 2946 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 7 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.30
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 17 | 조회 2835 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 2920 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 25 | 조회 2316 | 날짜 2024.06.30
[스포츠 정보] 이카루인 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.30
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판