본문

[사회] '김만배와 돈거래' 전 언론인 숨진 채 발견…검찰 "깊은 애도"

일시 추천 조회 1404 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
검찰은 이재명 하나 못 잡고 다른 사람들만 아주 먼 곳으로 날려버리네.
아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 18:34
BEST
벌레들은 이것도 이재명 사주라고 우기려나?ㅋㅋㅋ
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 18:54
BEST
A씨의 법률대리인인 법무법인 해광 임성근 변호사는 "비정상적인 거래가 아니었음에도 부정한 청탁을 받은 것처럼 보도됐고 검찰 수사로 이어진 점에 대해서도 부담이 있었던 것 같다"며 "회사가 본인의 소명을 귀담아듣지 않은 채 곧바로 해고 조치했고 법원에서도 사측 주장이 그대로 인정돼 명예가 훼손된 점에 대해서도 마음 아파했다"고 전했다. 검찰이 죽였네요 에휴
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST

https://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/1021388.html 간첩조작도 하던 놈들임
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 18:58
BEST
하필 대장동 언급될때 하필 언론사간부인 논설의원이 하필 김만배한테 하필 1억을받아서 억울할만하네
루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.30 18:59

인권타령하면서 구속을 안하니까 범죄자들이 저승으로 도망을 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.30 18:31
BEST

검찰은 이재명 하나 못 잡고 다른 사람들만 아주 먼 곳으로 날려버리네.

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 18:34
아더

예 좀 잡읍시다

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.30 18:44
뉴공스승

좀 잡으세여 뭐합니까

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 18:54
용산금쪽이🐷

내용이라도 써라 저지능아

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.30 18:55
뉴공스승

몇년째 기우제임? 검찰이 무능한건 여전하네 덕분에 이낙연만 나락가고 불쌍 하긴 오염수 반대시위도 이재명 방탄외치는 분들만할까

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:21

사신 리짜이밍

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.30 18:44
BEST

A씨의 법률대리인인 법무법인 해광 임성근 변호사는 "비정상적인 거래가 아니었음에도 부정한 청탁을 받은 것처럼 보도됐고 검찰 수사로 이어진 점에 대해서도 부담이 있었던 것 같다"며 "회사가 본인의 소명을 귀담아듣지 않은 채 곧바로 해고 조치했고 법원에서도 사측 주장이 그대로 인정돼 명예가 훼손된 점에 대해서도 마음 아파했다"고 전했다. 검찰이 죽였네요 에휴

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.30 18:49
왤케왤케

믿기 싫은건지 믿고 싫지 않느거지

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.30 18:52

https://www.youtube.com/watch?v=WpQRzEN71L0 썩열이도 인정하는 씹검새들의 무서움.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 18:52
고독한잡식가

우리형 ㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.30 18:53
BEST

벌레들은 이것도 이재명 사주라고 우기려나?ㅋㅋㅋ

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.30 18:54
BEST

https://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/1021388.html 간첩조작도 하던 놈들임

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 18:58
BEST

하필 대장동 언급될때 하필 언론사간부인 논설의원이 하필 김만배한테 하필 1억을받아서 억울할만하네

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.30 18:59
윤두광한태건 줄나회

노란표정 루리웹 나갔다면서요

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.30 19:07
혈압요정

공지에 사과문 있던데요

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.30 19:07
혈압요정

금마 나갔나요? 근데 관리는 어째 더 친국민의힘 성향이 됐대요?

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:14
윤두광한태건 줄나회

대충 난장판 벌어지면 삭제하는걸로 때우는듯

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.30 19:35
용산금쪽이🐷

https://m.mdilbo.com/detail/ilgftp/724112 이낙연 전 대표-강항선생 편액 귀국 대충 이낙연 기사는 무조건 삭제하고 이재명 혐짤 도배는 방치하는 듯 이낙연 관련 모처럼 좋은 소식 있어서 가져왔는데도 역시나 삭제했네요

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:43
윤두광한태건 줄나회

무등일보가 포털 등록 언론사임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 19:45
퇴근은안돼요

장애우는 안건든다 맘껏 배설해라

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:49
윤두광한태건 줄나회

알고보니 비염이 심해서 호흡이 잘 안됐던거라지 뭐야~ 장애우인줄 알고 신났을 니 장애인성 보니까 재미지다 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 19:53
윤두광한태건 줄나회

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 19:58
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 25 | 조회 3991 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 16:54
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1915 | 날짜 16:48
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 1132 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 1283 | 날짜 16:45
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 16:44
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 16:43
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1895 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 34 | 조회 2607 | 날짜 16:37
[방송/연예 정보] 니들이뛰던지 | 추천 10 | 조회 1950 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 2193 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 30 | 조회 1823 | 날짜 16:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 563 | 날짜 16:22
[자동차 정보] 그래트와이스 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 1711 | 날짜 16:10
[사회/정치/경제 정보] 느끼한한쌍 | 추천 3 | 조회 1759 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 윌리엄버킨 | 추천 25 | 조회 5623 | 날짜 16:00
[영화 정보] RYUKEN | 추천 11 | 조회 4301 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] 윌리엄버킨 | 추천 21 | 조회 2806 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판