본문

[정치] 이낙연 전 국무총리 협박한 70대, 결국 재판행

profile_image
일시 추천 조회 757 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:29
BEST
그건 걔들한테 가서 이야기 하시면 됩니다
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:27
BEST
막지마 센세 국힘으로 가시죠 그래야 살수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.02 10:30
BEST
검찰 조사 결과, A씨는 “10년 전 전남지사 선거에서 이 전 총리를 위해 수천만 원을 썼다”고 일방적으로 주장하며 금전 변제를 요구했다. 하지만 이를 거절당하자 지난해 8월부터 올해 5월까지 약 30회에 걸쳐 폭력을 행사하거나 명예를 실추하는 내용의 문자메시지를 전송해 협박한 혐의를 받고 있다. ㅂㅇㄱ 식이며 이건 실제일어난 일을 숨기다 들어난게 되겠군 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 10:27
BEST
이낙연님 이제는 은퇴가 정답 ...
ワ-ドナの森 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 10:28

누구들 신천 지 드립 잘치던데?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.02 10:26
BEST hangyoona 💋

그건 걔들한테 가서 이야기 하시면 됩니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:27
hangyoona 💋

"신촌■, 이낙연 전 총리도 포섭대상 삼았다"..전 총리 비서실장 폭로https://v.daum.net/v/20200229173701348 이걸 떠든놈 지금 어디있게 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 10:32
십만년백수

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.02 10:35
십만년백수

?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:39
지포한정판

무고죄는 그만 하세요.

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 10:56
루리웹-3697868349

네..?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:05
BEST

검찰 조사 결과, A씨는 “10년 전 전남지사 선거에서 이 전 총리를 위해 수천만 원을 썼다”고 일방적으로 주장하며 금전 변제를 요구했다. 하지만 이를 거절당하자 지난해 8월부터 올해 5월까지 약 30회에 걸쳐 폭력을 행사하거나 명예를 실추하는 내용의 문자메시지를 전송해 협박한 혐의를 받고 있다. ㅂㅇㄱ 식이며 이건 실제일어난 일을 숨기다 들어난게 되겠군 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 10:27
BEST 십만년백수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:29
십만년백수

재판 받는건 협박한 사람인데요?

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 10:29
루리웹-0536395858

무식하니까 저러죠

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.02 10:36
hangyoona 💋

나보다 국어능력이 떨어지는걸 보여주는 입술이 ㅋㅋㅋ 아니면 글 자채를 안읽어나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 10:42
십만년백수

비유하면 못 알아 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 10:42
십만년백수

국어능력이 남들보다 높다고 생각해서 자체를 자채라 쓴 거군요.

wisebell | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.02 11:22
십만년백수

아니, 이낙연 전 대표한테 협박죄로 구속된 사람 재판 입니다. 이낙연 전대표를 수사 하는게 아니라요 같은 이야기를 계속하는데 도대체 누가 비유를 쓰고 누가 못알아 먹는지 모르시나요

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.02 15:58
BEST

이낙연님 이제는 은퇴가 정답 ...

ワ-ドナの森 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 10:28
BEST

막지마 센세 국힘으로 가시죠 그래야 살수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.02 10:30
용용죽겠찌

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.02 12:26

???:감히 공무원을 협박해!징역3년 땅땅! ???:9명이 사망했지만 고령인점 판사한테 반성도하고 합의도 하고 감안해서 집행유예 땅땅!

루리웹-6936928729 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.02 10:33
루리웹-6936928729

??? :거짓말이라도 거짓말이라 볼 수 없어서 무죄 땅땅!

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 10:55

이글도 삭제 되는지 봐야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.02 10:55
루리웹-3697868349

이낙연 기사는 ㅂㅇㄱ 신고 러쉬 때문인지 일정시간 지나면 다 삭제하고 있는중이라 삭제될꺼 같음 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 11:00
위로가기
인증글
공지
[자동차 정보] 포포라노 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 1802 | 날짜 11:31
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 33 | 조회 2938 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] 쿄시로 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 439 | 날짜 11:27
[자동차 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 11:26
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 11:21
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 11:17
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 11:13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 11:07
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 11:05
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 609 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 헤일메리 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 10:59
[방송/연예 정보] 챙피해 | 추천 1 | 조회 2852 | 날짜 10:57
[방송/연예 정보] 챙피해 | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 8 | 조회 2178 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 10:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판