본문

[정치] 한 총리 "전 정부 경제 망할 수 있겠다 싶었다… 요즘은 안심 돼"

일시 추천 조회 762 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:19
BEST
전형적인 국힘당 (=한나라당) 그냥 아무거나 막 연결해서 상대방에 대한 부정적 이미지 만들고 지들 이미지 좋게 하려고 하기 전법 사용중
damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 13:20
BEST
정치가 뭐라고 저렇게 대놓고 양심을 속이냐. 알만한 사람이 저러는게 더 역겨움.
baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.07.03 13:21
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.03 13:20
BEST
환율만 보고 와도 지금 나라 망하기 직전인데?
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.03 13:19
BEST

환율만 보고 와도 지금 나라 망하기 직전인데?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.03 13:19
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:19
안유댕

이딴게 국무총리?

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.03 13:21
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.03 13:20

이 양반 제대로 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ 작년에 세수 펑크나고 올해도 세수 펑크 예약되있는데 이 양반은 도대체 뭔 생각으로 사는건지 어휴 참 한심하다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.03 13:20

단체로 쥐약 처드셨나

노망도 곱게 들어야지

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.07.03 13:20
BEST

전형적인 국힘당 (=한나라당) 그냥 아무거나 막 연결해서 상대방에 대한 부정적 이미지 만들고 지들 이미지 좋게 하려고 하기 전법 사용중

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 13:20
BEST

정치가 뭐라고 저렇게 대놓고 양심을 속이냐. 알만한 사람이 저러는게 더 역겨움.

baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.07.03 13:21

한 총리는 청와대 영빈관에서 열린 ... 1조나 퍼쓰고 용산궁가서 국빈행사나 정부회의는 청와대가서하면서 전정권욕하는 등신핫바지수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 13:21

명박이처럼 1400을찍고 국민연금스와프라는 듣도보도못한걸로 환율방어한게 1300후반 18억달라날라갔대드라

규리™ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.03 13:21

그래서 세수 펑크나서 부가세 올리네 마네 하냐?ㅅㅂ 새끼들이.진짜.아가리를.찢어야 할 새끼들

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 13:23

이새키도 룬 줄리못지않게 졸라 나쁜새키임

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 13:25

정신 나갔네. 그 말도 국채 발행 줄이고 금리 올리던 1년전이면 이해해도. 감세만 줄곧 하는 지금 꼴은 나라 망칠거 같음.

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:27

매국노 생각 경제 = 재벌 호주머니 '이제 재벌들 좀 챙겨주니까 안심'이라고 해석하면 됨.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.03 13:32
황금엉덩이

우리가 생각하는 경제가 아님 ㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.03 13:33

높은 분들 주머니는 든든하겠지

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.03 13:38

문재인 정부 시절 경제성장률은 코로나 펜데믹 사태가 터진 2020년 딱 한해 제외하곤 전부 2% 이상 플러스 성장했고, 심지어 임기 말년인 2021년의 경우는 무려 4.3%로 11년만에 최고 성장률을 찍기까지 했는데도, 지난해 한국 경제 4.0% 성장…11년 만에 최고(종합) https://www.yna.co.kr/view/AKR20220125019751002 . . . 작년 한국 경제 1.4% 성장…코로나 이후 3년만에 최저(종합) https://www.yna.co.kr/view/AKR20240125019151002 임기 2년차에 경제성장률이 무려 1%대로 폭싹 주저앉은 정권은 입이 열개라도 할말이 없어야지, 이것조차 전정부 타령하는걸로도 모자라, 작년에도 이미 경제가 심상찮은 조짐을 보였음에도 본인들이 계속 '상저하고'만 운운하면서, 하반기엔 경제 좋아진다며 기우제나 하다가 저리 된건데도, 근데도 그 정권의 국무총리란 작자는 오히려 지금은 전정부 시절보다 안심이 된다는 황당한 미친 소리를 하고 있는거죠.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.03 13:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:39
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:32
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 20:29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 20:20
[방송/연예 정보] 즐겜러영쓰 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 20:17
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 20:12
[스포츠 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 20:10
[스포츠 정보] captainblade | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 20:07
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 7 | 조회 518 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 12 | 조회 644 | 날짜 19:58
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 514 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 19:47
[스포츠 정보] 괴도키드 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 19:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 19:45
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 19:41
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 19:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판