본문

[정치] "이재명 관련인 여섯 번째 사망, 특검해야"…與 주장

일시 추천 조회 610 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아침부터 알바짓 수고 많으십니다! 오늘은 얼마 입금 되는지요??? 같이 먹고 삽시다!
이니셜duck | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 07:38
BEST

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:38
BEST
오늘은 이 친구인가?
PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발끈잼ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 알바짓 하러 오는 놈이 있긴 있네ㅋㅋㅋ 충성충성ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅋㅋ
이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:41
BEST
등신인가??? 지 걱정 해주는것도 협박이란다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 해라ㅋㅋㅋ
이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:42

이건 이재명 대표님이 직접 나서서 특검받겠다고 말씀하셔야 합니다 이런 소리들이 나오는데 분하지도 않으신가요? 나서서 결백함과 억울함을 호소라도 하셔야지 가만히 계시면 사람들이 진짜 오해해 버린다니까요? 지금 당장 특검 받겠다 선언하시고 국힘의 저 간악한 선동질에 맞서 가열찬 되치기를 시전해주시기 바랍니다 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:26
BEST
코리안사이타마

아침부터 알바짓 수고 많으십니다! 오늘은 얼마 입금 되는지요??? 같이 먹고 삽시다!

이니셜duck | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 07:38
이니셜duck

민주당에 달라고 하세요

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:39
코리안사이타마

민주당은 안 줘서요.. 당원도 아니고... 알바짓 하지만 국힘 당원비도 좀 내세요. 도의적으로 돈만 받고 튀는건 너무하지 않나요?

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:36
이니셜duck

튀긴 어딜튑니까 지금 여기서 님과 댓글을 주고 받는데 말입니다 민주당 너무 하네요 일을 시켰으면 돈을 줘야지 안주나요? 이러니 민주당은 거르라는 겁니다 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:37
BEST
코리안사이타마

ㅋㅋㅋㅋ 발끈잼ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 알바짓 하러 오는 놈이 있긴 있네ㅋㅋㅋ 충성충성ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅋㅋ

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:41
이니셜duck

아래 댓글을 확인하세요 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:42
BEST

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 07:38
BEST

오늘은 이 친구인가?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:01
PlayYo

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:03
코리안사이타마

이게 뭐냐? 의미를 모르겠네??

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 08:35
코리안사이타마

이거 뭐지??? 이게 사실이든 아니든 너가 문제되는거 아님??? 거짓이면 허위사실유포.. 사실이면 사실적시 명예훼손... 알바비 다 날릴라...

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:38
이니셜duck

역시 협박부터 해대는 모습이 민주당 답네요 증말 ㄹㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:40
이니셜duck

이 짤은 지난 대선때 북유게에서 돌던 짤입니다 구글링 해보면 알텐데 말이죠 우리 선생님 지금 이짤이 조작됐다 주장하시는 거죠? 허위사실 유포로 고소하겠다 협바핫시느느 거구요? 맞습니까? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:41
BEST
코리안사이타마

등신인가??? 지 걱정 해주는것도 협박이란다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 해라ㅋㅋㅋ

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:42
이니셜duck

우리 선생님 본인 걱정부터 하셔야 겠는데요? 우리 선생닌ㅁ 제가 등신인걸 입증하실 수 있으신가요? 아니면 법적으로 문제될 ㅏㄹ언을 하신건데요 지금;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:43
이니셜duck

선생님 제가 등신인걸 입증하실 수 있으신 거죠? ㅇㅇ?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:43
코리안사이타마

북유게는 안 가서 모르겠고... 난 못본건데??? 그리고 내가 조작되었다 한적 없는데??ㅋㅋ 사실이든 아니든 니가 문제 된다 그랬지 내가 뭐람?ㅋㅋㅋㅋ 놀아주니 신났네ㅋㅋㅋ 수고해라 차단한다ㅋㅋ 알바하는데 방해 안 하께ㅋㅋㅋㅋㅋ

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:43
코리안사이타마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이.....ㅋㅋㅋㅋ

이니셜duck | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 08:44
이니셜duck

우리 선생님 혹시 겁이라도 드셨습니까? 기세 좋게 협박하시던 모습은 어디로 가고 대글을 못다시는 거죠? 예?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:44
이니셜duck

우리 선생님 법적으로 문제될 발언이라는 말의 뜻을 모르시는듯;; 아니 왜 정치에 자기 인생을 걸지? 참 신기해;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:44
이니셜duck

우리 선생님 댓글은 제가 잘 캡쳐해 두도록 하겠습니다 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:45
이니셜duck

https://x.com/kimkyochon/status/1654050092138246144 참고하시구요 우리 선생님 오늘 실수하신듯 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:47
이니셜duck

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4663821 참고 하시라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:48
이니셜duck

쫄았음? 그래서 튀는거임? 그러게 왜 대들어 대들길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 08:59
코리안사이타마

혼자 잘 놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 15:14
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 20 | 조회 3006 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 24 | 조회 2278 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.07.06
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 5237 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.07.06
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2024.07.06
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 2024.07.06
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 8 | 조회 1087 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.07.06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.07.06
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판