본문

[정치] 與 의원들 '쿨쿨' 논란에‥인요한 "언론이 야단맞아야 돼요"

profile_image
일시 추천 조회 1255 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
언론을 패야 한대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국돼지 ㅋㅋㅋㅋ 발상하고는
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 16:21
BEST

"여러분 언론 좀 야단맞아야 돼요. 김민전 그분 같은 경우에, 나도 오늘 아침에 잤어요. 어젯밤 12시에 들어가서 오늘 아침 4시에 나왔는데 사람이 어떻게 참아요? 저도 졸려서 잤는데, 뭐 새벽시간이라 아마 사진은 안 찍힌 것 같은데요. 그런 것 유치하게 안 보였으면 좋겠어요." 하지만 인 의원의 주장과 달리, 논란이 제기된 의원들의 자는 모습이 포착된 건 무제한토론이 시작된 지 1시간여 만인 어제 오후 5시경입니다. 당 지도부가 타박한 건 물론 당사자인 김민전, 최수진 의원도 "부끄러운 일이었다", "사과드린다"며 유감을 밝힌 사안인데 이를 두고 "언론이 야단맞아야 한다"며 역공에 나선 건 부적절하다는 지적이 나옵니다. 현장에 없었나
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:19
BEST
이딴겤ㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어는 없습니다
ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.04 16:22
BEST
니는 쳐맞아야 할거 같다만.
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:23
BEST
??????????????????????????????????????
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 16:22
BEST

"여러분 언론 좀 야단맞아야 돼요. 김민전 그분 같은 경우에, 나도 오늘 아침에 잤어요. 어젯밤 12시에 들어가서 오늘 아침 4시에 나왔는데 사람이 어떻게 참아요? 저도 졸려서 잤는데, 뭐 새벽시간이라 아마 사진은 안 찍힌 것 같은데요. 그런 것 유치하게 안 보였으면 좋겠어요." 하지만 인 의원의 주장과 달리, 논란이 제기된 의원들의 자는 모습이 포착된 건 무제한토론이 시작된 지 1시간여 만인 어제 오후 5시경입니다. 당 지도부가 타박한 건 물론 당사자인 김민전, 최수진 의원도 "부끄러운 일이었다", "사과드린다"며 유감을 밝힌 사안인데 이를 두고 "언론이 야단맞아야 한다"며 역공에 나선 건 부적절하다는 지적이 나옵니다. 현장에 없었나

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:19
BEST
안유댕

언론을 패야 한대 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국돼지 ㅋㅋㅋㅋ 발상하고는

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 16:21
BEST

??????????????????????????????????????

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 16:22
BEST

이딴겤ㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어는 없습니다

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.04 16:22
BEST

니는 쳐맞아야 할거 같다만.

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:23

미스터 인 유아 낫 웰컴 고홈

하얀사신 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.04 16:24

푸른눈의 윤석열 ㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.04 16:34

스위치 들고가서 게임이라도 하지 그랬냐

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:34

'어젯밤 12시에 들어가서 오늘 아침 4시에 나왔는데 사람이 어떻게 참아요?' 그걸 아는 넘들이 주 120시간 일하라는 개소리나 하고 ㅋㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.07.04 16:35

잠을 잔 사람이 문제가 아니라 그걸 보도한 언론이 문제라는게 뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ 역시 국짐당 인재답네.

komyammi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 16:39

술돼지 술친구 수준

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.04 16:45

생각하는게 남다르긴 하네요.

blazingbeat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 16:49

뭐 새롭지도 않음. 원래 저런 인간인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 16:56

이런 말을 해도 언론장악은 죽어도 아니라는 놈들

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.04 18:18
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:07
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 06:53
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:46
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 06:39
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 06:34
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:32
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:11
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 06:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 05:07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 04:59
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 04:42
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 04:24
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 04:10
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:08
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 03:56
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 03:50
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 03:43
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 03:42
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 9 | 조회 2027 | 날짜 02:35
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 5 | 조회 2722 | 날짜 01:26
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 22 | 조회 5977 | 날짜 01:09
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 11 | 조회 6022 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4819 | 날짜 00:59
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 14 | 조회 5261 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1745 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판