본문

[정치] 대통령실, 채상병 특검법 통과에 "헌정사에 부끄러운 헌법유린"

일시 추천 조회 1821 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
특검 거부하는 자가 범인이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 18:48
BEST
재들 말하는거 보면 평소엔 민주주의고 법이고 다 무시하면서 불리할때만 상대한테 법이니 민주주의니 운운함 진짜 더럽게 비겁하고 치사한 족속들임
멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.07.04 18:49
BEST
대통령실이 참 어그로 잘끄네 전국 해병대들,예비역들 모두 다 상경해서 용산으로 모이겠구만.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:48
BEST
에라 시부럴넘들아
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 18:46
BEST
조 ㅈ 까
O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.04 18:46
BEST

에라 시부럴넘들아

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 18:46
BEST

조 ㅈ 까

O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.07.04 18:46
BEST

대통령실이 참 어그로 잘끄네 전국 해병대들,예비역들 모두 다 상경해서 용산으로 모이겠구만.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:48

유린기엔빼갈.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 18:48
BEST

특검 거부하는 자가 범인이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.04 18:48

뭐여 고해성사하는거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아새끼들이

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 18:49
BEST

재들 말하는거 보면 평소엔 민주주의고 법이고 다 무시하면서 불리할때만 상대한테 법이니 민주주의니 운운함 진짜 더럽게 비겁하고 치사한 족속들임

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.07.04 18:49

제일 부끄러운 새끼들이 뭐라는 거냐

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.04 18:49

진짜 저것들이 대통령실 인지 어그로실 인지 ㅋㅋㅋㅋ수준 이고 격 이고 진짜 겁나 떨어진다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.04 18:50

자기자신 자기부인 향하는 특검은 칼 같이 거부권

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.04 18:51

윤짜장:: 좋았어 오늘은 유린기에 적셔~~

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.04 18:51
장동건

아,, 현웃 터졌네요. 다 퇴근하고 주변에 아무도 없었기에 망정이지. 리프레시 감사합니다. 루리웹에 한 10년만에 댓글 다네요. ㅎㅎ

frenzyyy | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.04 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥 오늘 또 격노 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.04 18:51

헌법의 어느조항을 어떻게 유린했는지 말도 안하고 빼액질만 해대면 그게 유린이 되는건가?

九連寶燈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:52

대한민국 역사상 가장 부끄러운 대통령. 결말은 지옥같을 거다 석열아.

digngh | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 18:52

대통령실 워딩이 점점 강해지네 죽을 때가 다가오는걸 본능적으로 느끼는건가ㅋ

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 18:53

거부권 쓰려니 쫄리나 혓바닥이 길어지네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 18:55
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.04 18:55

ㅈ까 븅시나

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.04 18:59

대한민국 사상 가장 부끄러운 2찍국민들과 2찍대통령 ㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.04 19:01

헌법유린이라고 말한 새끼 잡아내야된다..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.04 19:04

지 살기 위해서 국가기밀서류 들고 일본으로 튈까 겁나긴 한다.

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.04 19:06

피해자 프레임 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.04 19:13
L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 19:15

애초에 격노도 외압도 없었다며. 그럼 채상병 특검을 하던 말던 용산이랑 아무런 상관없을 거 아니야. 이걸 왜 니들이 화를 내고 있는건데?

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.04 19:27
폐인킬러

대국민 서프라이즈 기획 중인 듯

페이란 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.04 20:05

지 책임 안질라고 대통령실에서로 맨날 입장 발표하는 ㅂㅅ새끼

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 16:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 7 | 조회 526 | 날짜 10:01
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1531 | 날짜 09:55
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 09:43
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 09:30
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 33 | 조회 4826 | 날짜 09:13
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 7 | 조회 3042 | 날짜 09:11
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 09:06
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 08:38
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 08:38
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 08:36
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 08:29
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 08:01
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 07:28
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 07:17
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 07:07
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 06:53
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 06:46
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 11 | 조회 1777 | 날짜 06:39
[영화 정보] RYUKEN | 추천 27 | 조회 8518 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 8 | 조회 2727 | 날짜 06:34
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 06:32
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 06:11
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 06:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 05:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판