본문

[사회] 경영계 불참, 또 미뤄진 ‘최저임금 인상률’ 논의… 심의 마지노선 넘기나

profile_image
일시 추천 조회 658 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
주 5일제 하면 세상 망한다 -> 안망함 주 52시간 하면 세상 망한다 -> 안망함 아동 노동 없애면 세상 망한다 -> 안망함 임금 올리면 망한다 -> 안망함 역사가 증명함. 망한 회사는 망할 이유 있음. IMF 망한 회사들은 다 경영 비리가 심햇지. 대표적인게 대우. 분식회계가 아주 철저했어. 그리고선 세계 경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.04 20:56
BEST
안오면 그냥 빼고 정하면 안되나?
초코빵맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.04 21:00
BEST
그걸 국가에서 불이익을 주던 뭐던 해야 되는데..불구경하니..
하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.04 21:55
BEST

주 5일제 하면 세상 망한다 -> 안망함 주 52시간 하면 세상 망한다 -> 안망함 아동 노동 없애면 세상 망한다 -> 안망함 임금 올리면 망한다 -> 안망함 역사가 증명함. 망한 회사는 망할 이유 있음. IMF 망한 회사들은 다 경영 비리가 심햇지. 대표적인게 대우. 분식회계가 아주 철저했어. 그리고선 세계 경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.04 20:56
대기권돌파

풋.. IMF는 서민들이 흥청망청 돈을 써서 그랬다구요 암암 금 모으기한 서민들 탓이지.

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.07.04 21:51
BEST

안오면 그냥 빼고 정하면 안되나?

초코빵맨 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.04 21:00

문제는 최저임금이 인상되면 기업들은 물가를 보복성으로 상승이키는게 문제다.

srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.04 21:02
BEST
srg82xl2

그걸 국가에서 불이익을 주던 뭐던 해야 되는데..불구경하니..

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.04 21:55

그냥 참여 인원들 죄다 3년동안 최저임금만 받아서 살아봤으면 좋겠음. 당사자가 되고나서 얼마나 떳떳한지 보고싶음.

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.07.04 21:10

이러다 진짜 1만원 못넘길까봐 걱정이다 ㄷㄷㄷ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 16:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 14:11
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 14:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 882 | 날짜 14:05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 14:03
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 14:00
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 13:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 311 | 날짜 13:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 13:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 13:52
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 13:44
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 13:35
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 13:34
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 13:27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 13:22
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 13:20
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 3718 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 299 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 30 | 조회 2162 | 날짜 12:57
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 12:36
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 484 | 날짜 12:34
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 12 | 조회 2795 | 날짜 12:20
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 2296 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 12:09
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판