본문

[정치] 권성동 "검사탄핵? 기각 땐 민주당 전원 무고죄 고소"

일시 추천 조회 1399 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그래서? 합격의 아이콘 권성동아 ㅋㅋㅋㅋ 너네 끼린 다 알아서 무마 시킬 수 있으니 뻣뻣하게 나오나 본데, 하나하나 제대로 다 파헤쳐 보자고
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:12
BEST

탄핵하면 누구???
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.05 10:13
BEST
탄핵이 형사도 아니고 뭔 논리로 무고죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST
아니면 말고식의 국짐이 무고죄로 잡혀가야지
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST

lendal12 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.05 10:13
BEST

그래서? 합격의 아이콘 권성동아 ㅋㅋㅋㅋ 너네 끼린 다 알아서 무마 시킬 수 있으니 뻣뻣하게 나오나 본데, 하나하나 제대로 다 파헤쳐 보자고

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:12

누가 고소하진 않더라도 탄핵 시킬땐 기각이 되었을때 누구하나 그만두는 책임감 정도는 보여줬으면 합니다만 민주당에 그런 책임감이 남아있다면 애초에 이런 무식한 일을 벌이진 않았을 거라는 안타까운 사실이 우리를 마주하고 있는듯 합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 10:13
준비는되었다

선출직이 어떤 책임을 지는지 1도 모르는 2찍 하긴 무조건 국짐이면 찍는 2찍이라 모르는게 당연하겠지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:19
준비는되었다

검사도 정치적으로 억지수사 기소해서 무죄뜨면 사직함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 12:21
BEST

lendal12 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.05 10:13
BEST

탄핵하면 누구???

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.05 10:13
9혐오9냄새의 콜라보

대통령 탄핵은 권성동~ 박근혜도 탄핵~ 윤석열도 탄핵~ 쉽다 쉬워~

각설탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:46
BEST

탄핵이 형사도 아니고 뭔 논리로 무고죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하의주민 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST

아니면 말고식의 국짐이 무고죄로 잡혀가야지

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.05 10:16

너는 공무원 부정청탁으로 깜빵 가야지

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.05 10:21

뭔 소리야 그럼 박근혜 탄핵때 기각된 부분도 무고죄겠네? 그때 니가 선봉장이였으니 너도 무고죄야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 10:21

얘 살아있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.05 10:28

노무현 탄핵소추 기각 됐을 때 무고죄로 쳐 넣었야 되는 종자들.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.05 10:37

이 새끼 또 기 나오더니 또 선동질이네?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:51

중요한건 검사 탄핵기각이 될때는 이제는 사법부 전체의 탄핵각을 들어가야지. 왜 국민 전반의 인식자체랑 틀린 법리 판단을 사법부가 하느냐. 이건 사법부 전체를 갈아엎어야되는 기준선임.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.05 10:55

강원랜드에 몇명 꽂아주셨냐구요 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.05 10:59

정권바뀌고 반드시 정치보복으로 깜방 보내야될 추악한 씹새끼

11선비 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 11:33
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 선미 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] Newjins | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 2814 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 23 | 조회 1468 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 11 | 조회 2847 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 22 | 조회 2955 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1717 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 5006 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판