본문

[정치] [단독] '대통령 탄핵 반대' 맞불 청원 등장…지지층 세 대결 양상

일시 추천 조회 2002 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이어 “과거 문재인정부에서 대한민국 경제는 완전히 무너졌다. 경제 폭망 수준으로 빚더미 경제를 현 정부에 물려줬다”며 “잿빛 미래를 장밋빛으로 돌려놓은 정부가 윤석열 정부”라고 주장했습니다. ------- 개누리 쉐퀴들이나 지지자나 정신병자들의 주장은 한결같다. 예전에 박선규라고 캐백수 기자하다 개누리 들어간새퀴 토론나와서 "노무현 정권때 완전히 무너진 경제를 이제 겨우 이명박 대통령이 살려 놓으니까 정권을 내놓아라? 이건 말도 안되는 소리죠" 전통이다 씹추랄새퀴들의
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.05 10:17
BEST

2찍들은 지금 경제/외교나 문 정부 경제/외교나 현실을 보고 오렴
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.05 10:19
BEST
맞불 청원 좋지. 단순 세 대결이 아니라 국민들의 의사가 어떻게 흐르고 있는지 알아볼 좋은 기회라고 봄.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST
500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 대결했으면 좋겠다고 기사 쓴 거 겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 10:20
BEST
국정원,기무사:왜 그들의 개인정보가 온전히 그들것이라 생각하지요?
Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:22
BEST

맞불 청원 좋지. 단순 세 대결이 아니라 국민들의 의사가 어떻게 흐르고 있는지 알아볼 좋은 기회라고 봄.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.05 10:16

저게 지금 뜨네. 지금에서야 필요성 느낀거니? 석열아? 니 하루 술값 만큼만 써봐라. 석열이 쫌생이 새.퀴.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 10:17
BEST

이어 “과거 문재인정부에서 대한민국 경제는 완전히 무너졌다. 경제 폭망 수준으로 빚더미 경제를 현 정부에 물려줬다”며 “잿빛 미래를 장밋빛으로 돌려놓은 정부가 윤석열 정부”라고 주장했습니다. ------- 개누리 쉐퀴들이나 지지자나 정신병자들의 주장은 한결같다. 예전에 박선규라고 캐백수 기자하다 개누리 들어간새퀴 토론나와서 "노무현 정권때 완전히 무너진 경제를 이제 겨우 이명박 대통령이 살려 놓으니까 정권을 내놓아라? 이건 말도 안되는 소리죠" 전통이다 씹추랄새퀴들의

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.05 10:17
초강대국

그 뒤에 순실이 섭정 시기나 지금의 천공 섭정 시기를 본다면 차라리 우리 엠비찡이 태평성대였음. 역대 보수 정권 중에서 제일 잘한 거 같기도 하다. 먹방도 진심으로 영혼을 바쳐서 찍을 만큼 기가 막히게 잘했고 이정도면 재평가 되어야 함.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.05 10:31
ya한여자

게걸스럽기가 이를 때 없는 그지 새퀴 그자체 처럼 쳐먹었는데 먹방 잘하긴 무슨

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.05 10:36
초강대국

반어법이니까 쓸데없는 오해로 급발진 하지말게나.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.05 10:39
ya한여자

전 하나회 숙청만으로 YS가 그나마 국짐 출신중 선방했다고 봄

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 15:35

해봐라 재밌겠다.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.05 10:18

건국전쟁2 소재를 만들려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:19

야 잘됐네 얼마나 동의했는지 비교해보고 싶게

대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:19
BEST

2찍들은 지금 경제/외교나 문 정부 경제/외교나 현실을 보고 오렴

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.05 10:19

노인들 공인인증서 발급 몰라 청원 못함

루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:20
BEST
루리웹-8823669731

국정원,기무사:왜 그들의 개인정보가 온전히 그들것이라 생각하지요?

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 10:22

알바비 들어 왔나 보네

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.05 10:20
BEST

500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 대결했으면 좋겠다고 기사 쓴 거 겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 10:20

여론조사가 ㅈ사기라는거 대번에 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증해야되니까 알바동원도 못할거고 ㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.05 10:20

문재인 탄핵청원 때처럼 되나 보자 그때 sns계정 으로도 로그인 할수있게 만들어놔서 장난질 하기 쉬웠는데 이번엔 실명인증 으로 바껴서 ㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.05 10:24

백만명 알바풀어서 인원수 채우려면 100억 들겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.05 10:30
루리웹-5146079147

만원으로 움직일 놈들은 아니에요. 500억 정도면 모를까.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.05 10:43

껄껄껄 이번주 들어 가장 웃겼다

30대 게이머 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.05 10:43

응 해봐~~ 2찍들 현실직시 들어가야지

주말미식가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.05 10:55

838명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 10:58

저런게 있어야 탄핵 청원 더 올라가지.

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 11:08

반대 청원한다고 해서 의미가 있나, 입법이라 찬성만 유효한건데.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.05 11:10

전정권보다 잘한게뭐있냐? 현정권이 이지경으로 나라파탄인데 그냥 문전통 싫어서 탄핵반대청원올린거같은데 2찍넘들은 혐오로 주작질 하나보네

재웅이의하루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:40
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 3896 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 5 | 조회 3351 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 4102 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 5 | 조회 2960 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 29 | 조회 4348 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 34 | 조회 4895 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 13 | 조회 3587 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 22 | 조회 4394 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 1887 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 3283 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 5 | 조회 2220 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 3 | 조회 2160 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 바나나짱짱 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판