본문

[정치] "한동훈, 어떻게 답장도 안 했나" 나경원·원희룡·윤상현 파상공세

일시 추천 조회 756 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 총선 결과로 줘 패는 것도 아니고, 당의 미래 문제로 줘 패는 것도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감~~~~히 최고 존엄 김건희에게 읽씹을 하다니?? 라는 걸로 줘 패는 거냐 너네? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꼴통 새끼들
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:51
BEST
ㅋㅋㅋ 뭐야 총선기간에 폴더인사 해야 했던 이유가 거니 문자 읽씹했어 였다고 ㅋㅋㅋ 이야 역시 서열1위의 위엄
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:51
BEST
이거 실화냐? 개인적으로 둘이 얘기해도 하~~!!?? 이건 쫌 쪼잔해 보일려나 고민도 들만한 얘기를 국회의원들이 저렇게 대놓고 초,중딩이나 할것같이 너 왜그랬어? 이런다고 니미 나라 꼬라지하고는
칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.05 11:00
BEST
여사님이 큰맘먹고 총선 이기려고 뭐든 하겠다는데 뚜껑이가 무시했으면 죽어도 싸긴하지... 그러니까 뚜껑이 빨리 압수수색하고 잡아넣자
OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 11:02
BEST

ㅋㅋㅋ 뭐야 총선기간에 폴더인사 해야 했던 이유가 거니 문자 읽씹했어 였다고 ㅋㅋㅋ 이야 역시 서열1위의 위엄

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 총선 결과로 줘 패는 것도 아니고, 당의 미래 문제로 줘 패는 것도 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감~~~~히 최고 존엄 김건희에게 읽씹을 하다니?? 라는 걸로 줘 패는 거냐 너네? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꼴통 새끼들

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:51
BEST

이거 실화냐? 개인적으로 둘이 얘기해도 하~~!!?? 이건 쫌 쪼잔해 보일려나 고민도 들만한 얘기를 국회의원들이 저렇게 대놓고 초,중딩이나 할것같이 너 왜그랬어? 이런다고 니미 나라 꼬라지하고는

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.05 11:00
BEST

여사님이 큰맘먹고 총선 이기려고 뭐든 하겠다는데 뚜껑이가 무시했으면 죽어도 싸긴하지... 그러니까 뚜껑이 빨리 압수수색하고 잡아넣자

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.05 11:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 43 | 조회 4453 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 6 | 조회 1150 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 1493 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 7 | 조회 1404 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 5613 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 13 | 조회 1953 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 3901 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 5 | 조회 3351 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 4105 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 5 | 조회 2976 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 29 | 조회 4358 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 34 | 조회 4899 | 날짜 2024.07.07
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 13 | 조회 3615 | 날짜 2024.07.07
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 22 | 조회 4427 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 1887 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 5 | 조회 1542 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 2024.07.07
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판