본문

[경제] 도시가스요금 내달부터 6.8% 인상...“공공요금 인상 자제”한다더니

profile_image
일시 추천 조회 2203 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그걸 믿어? 석열이가 임기 끝날때 맞춰서 한전, 가스공사 적자 다 메꾼다 했는데 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST
도대체 그거 적자 메꿔서 뭐할려고 그러... 아... 제값받고 팔려고?
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST
지 업적 만드려고 그러나봐요 ㅋㅋㅋ 적자 다 메꾸기전에 국민이 먼저 거지 될듯 싶습니다 국민 연금도 올린다고 아주 지럴을 하던데 지 임기내에 업적 만드려고 환장한놈 같아요
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 17:42
BEST
씹쓱렬이 가나한테는 100조 퍼주고???????
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.05 17:47
BEST

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.05 17:49
BEST

그걸 믿어? 석열이가 임기 끝날때 맞춰서 한전, 가스공사 적자 다 메꾼다 했는데 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 17:39
BEST 데이비드비숍

도대체 그거 적자 메꿔서 뭐할려고 그러... 아... 제값받고 팔려고?

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.05 17:40
BEST
혈압요정

지 업적 만드려고 그러나봐요 ㅋㅋㅋ 적자 다 메꾸기전에 국민이 먼저 거지 될듯 싶습니다 국민 연금도 올린다고 아주 지럴을 하던데 지 임기내에 업적 만드려고 환장한놈 같아요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 17:43
박주영

4인가구 산정량은 8월같은 가스 비수기때로 산정한거겠죠? ㅋㅋㅋ 추워지는 11월~2월까지는 꽤 많이 나올겁니다 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.05 17:44

자영업 사장님들 곡소리 들리겠군요

nallimyeon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:44
nallimyeon

요식업 하는분들은 8월 여름 성수기에 음식값 올리는수밖에 다른 방도가 없겠죠

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 17:51
BEST

씹쓱렬이 가나한테는 100조 퍼주고???????

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.07.05 17:47
BEST

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.05 17:49

그래 다 올리고 리셋한번 하자 ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.05 17:55

저 씹새끼 대선때 전기세 동결 한다고 해놓고 바로 올린 개 씹 새 끼 인데 뭘

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.05 17:56

여름엔 가스 겨울엔 전기.. 연례행사지 ㅋㅋ

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.05 17:59

2찍들은 좋겠다....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 18:06
Octa Fuzz

우리 부모가 돈내줄꺼니 신나 죽을듯~

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.05 18:14

자영업하는 2찍들 떠드는거 들어봤는데... 이래도 오로지 ㅆ석렬임. 민주당새끼들 탄핵에 맛들려서 ㄱㅐㅈ랄들떤다고 쌍욕하던데 ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮으니간 더 올려라

xxxxxxxxxxxxx | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.05 18:15

이햐 더 올린다고?? 답도 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.05 19:12
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 16:54
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 16:50
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 16:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 16:47
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 16:44
[스포츠 정보] 고슬고슬볶음밥 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 16:43
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 16:43
[스포츠 정보] 고슬고슬볶음밥 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 16:36
[자동차 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 16:21
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 16:20
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 694 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판